Народ хай! У меня тут проблема.. Запускаю игру,вылезает меню с настройками и т,д,жму играть,выскакивает картинка и все! Подскажите что делать,пожайлуста. Заранее спасибо.
Кто нибудь выполнял задание "нарушение долга" нужно дезертиров найти, остался Саммаэль в лесу Бресилиан, уже три раза его обошел, а дезертира так и не нашёл. И ещё задание " места силы" нашел один в лесу (западный Бресилиан) недалеко от могилки где шлем берешь. И второй в глубинных тропах в локации "мертвые рвы". Кто нашёл остальные два отпишитесь где примерно
Иcaиp, про дезертиров, я одного находил в морозных горах, одного в Денериме, а третьего так и не нашёл, или я уже путаю их А вот про места силы. На каком примерно этаже в башне искать
Дайте рабочий трейнер для версии 1.0. Я пробовал bws-dao.exe, dragon age origins v1.0 plus 8 trainer by kelsat.exe, cm-da8trn.exe и reunion.exe. Работает только предпоследний, и то как то странно, здоровье не бесконечное, оно просто может бесконечно востанавливаться у главного героя и врагов тоже. Мне надо убить помощницу эрла Хоу которая вместе со стражниками выход закрыла.
21 ноя 2009 в 21:54