В тронном зале Орзаммара нашел очень неплохой двуручный меч. "Нестареющий". [ослабляет порождений тьмы. Кровавое месиво. +4 к урону против порождений тьмы. +0.75 восстановление выносливости в бою.] (пишу по памяти,поэтому мог что-то напутать):-D
Маг. "оборотень"=>учит Морриган. "духовный целитель"=>по-моему,книга в магазине Тедаса. "боевой маг"=>учит амулет в руинах оборотней в Лесу Бресилиан. "маг крови"=>один из вариантов завершения квеста по спасению Коннора,сына Эрла Эамона.
Народ, я тут че то залез в руины к оборотням, пытаюсь валить оборотней на стороне эльфа - валят, валю эльфа на стороне оборотней еще хуже валят. Возможно ли это задание пройти на 8 уровне героя? И еще как сундуки открывать запертые, надо вора качать? А так игра реальная, я как в масс Эффект играй так жалел что нельзя переключаться между персами отряда, тут ваще отрываюсь.
Great24, не знаю, меня валят на раз. Только битва начнется так сразу все дуба дают. Какую там тактику ставить надо? И еще как по ходу квеста снять разные пенальти с персонажей? А то у кого кость сломана, у кого череп пробит, у того глаз поврежден. а у кого и все вместе.
ЭЭX, ну а насчет мага. Кастуем Алистером "очищение области" посреди оборотней. Вуаля-оборотни свободны от паралича. Скромно отходим в сторонку-оборотни сами мага угробят. Причем,качественно
23 ноя 2009 в 08:31