Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Всего сообщений: 4363
*
Dominus Nox
23 ноя 2009 в 08:31
В тронном зале Орзаммара нашел очень неплохой двуручный меч. "Нестареющий". [ослабляет порождений тьмы. Кровавое месиво. +4 к урону против порождений тьмы. +0.75 восстановление выносливости в бою.] (пишу по памяти,поэтому мог что-то напутать):-D
*
Dominus Nox
23 ноя 2009 в 08:36
Кому нужны специализации=> Воин. "Витязь"-учит Эрл Эамон после завершения квеста "Урна Праха". "Храмовник"=>Учит Алистер. "Потрошитель"=>учит Колгрим.(для этого нужно согласиться осквернить прах). "Берсерк"-учит Огрен.
*
Dominus Nox
23 ноя 2009 в 08:39
Маг. "оборотень"=>учит Морриган. "духовный целитель"=>по-моему,книга в магазине Тедаса. "боевой маг"=>учит амулет в руинах оборотней в Лесу Бресилиан. "маг крови"=>один из вариантов завершения квеста по спасению Коннора,сына Эрла Эамона.
*
Dominus Nox
23 ноя 2009 в 08:41
Разбойник. "Следопыт"-книга у гномов-торговцев в лагере. "Убийца"-учит Зевран Араннай. "Бард"-учит Лелиана. "дуэлянт"-учит Изабелла в Борделе.
*
Dominus Nox
23 ноя 2009 в 08:43
Просьба модераторам-пожалуйста перенесите список учителей и специализаций на первую страницу темы. :)
*
ЭЭХ
23 ноя 2009 в 15:27
Народ, я тут че то залез в руины к оборотням, пытаюсь валить оборотней на стороне эльфа - валят, валю эльфа на стороне оборотней еще хуже валят. Возможно ли это задание пройти на 8 уровне героя? И еще как сундуки открывать запертые, надо вора качать? А так игра реальная, я как в масс Эффект играй так жалел что нельзя переключаться между персами отряда, тут ваще отрываюсь. :)
23 ноя 2009 в 15:28 / ЭЭХ (1)
*
Dominus Nox
23 ноя 2009 в 15:59
ЭЭX, разумеется,чтобы сундуки открывать,нужен вор (Лелиана),если твой перс не разбойник.
*
Dominus Nox
23 ноя 2009 в 16:00
ЭЭX, на 8 уровне это место пройти можно. Надо всего лишь подумать немного :)
*
Great24
23 ноя 2009 в 16:03
Хм,странно,но я вынес мага с его деревьями,не выпив зелья лечения,а чтобы вскрывать сундуки нужно быть разбойником,и качать навык
*
ЭЭХ
23 ноя 2009 в 16:08
Great24, не знаю, меня валят на раз. Только битва начнется так сразу все дуба дают. Какую там тактику ставить надо? И еще как по ходу квеста снять разные пенальти с персонажей? А то у кого кость сломана, у кого череп пробит, у того глаз поврежден. :) а у кого и все вместе. :)
23 ноя 2009 в 16:10 / ЭЭХ (1)
*
Dominus Nox
23 ноя 2009 в 16:19
ЭЭX, штрафы лечатся аптечками. Или отдыхом в лагере. В начале игры ведь появлялись обучающие подсказки. Ты их пропустил мимо мозга? :-D
*
Dominus Nox
23 ноя 2009 в 16:23
ЭЭX, ну а насчет мага. Кастуем Алистером "очищение области" посреди оборотней. Вуаля-оборотни свободны от паралича. Скромно отходим в сторонку-оборотни сами мага угробят. Причем,качественно :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025