У меня глюк был в логове оборотней: стоя перед выбором за кого сражаться выбрал за эльфа-вообщем убил клыка, и бац! Начался скриптовый ролик как я привожу к клыку эльфа. И опять диалоги, только за место "клыка" разговаривала пустота. В этот раз я выбрал сражаться за оборотней,чтож сражаться в одиночку(т.е. без оборотней) сложно, но интересно. И в итоге нет ни клыка, ни оборотней, ни эльфа.
DJ_DAD, у меня почти такаяже фигня,ток я по начала выбрал убить клыка,а потом подошёл к Затриану или как его там:-) и нечайно выбрал с ним дратся и мы тепаемся в город эльфов и он на меня нападать стал короче и клыка убил и мага этого,ток продовец пропал баг короче
А у меня про оборотней нормально все было,я эльфа убивал,а потом он , ладно типа,я сниму проклятие,сам умирает,и королева леса,тоже исчезает,а оборотни людьми становятся
Всем доброго дня. Мне нужна помощь. Не могу понять что делать с заданием на поиск праха, в Денериме убил лжепомощника Дженитиви, дальше куда идти не знаю. В локации возле башни круга в таверну заходил, там над трактирщиком стрелка висит, с ним поговорил на эту тему, он говорить отказался, а на выходе на меня рыцари напали. Я их убил, стрелка над трактирщиком так и осталась, а диалоги на счет задания пропали. И куда мне теперь податься?
Оказывается я в убежище церковь не нашел сразу, только после того, как лавочника ограбил, по нападавшим до туда добрался:) Кстати к разговору об фпс, сейчас специально фрапс включил посмотреть, пляшет от 30 до бесконечности, , мне кажется после 30 вообще не видно разницы 31 там, или 101.
24 ноя 2009 в 19:28