Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Всего сообщений: 4363
*
Deo
24 ноя 2009 в 19:28
ЭЭX, ну я не могу на минимальных играх,даже на средних что то не то... В таких играх главное графика,ведь игр такого жанра очень много...
*
AlexFenix
24 ноя 2009 в 19:35
"Deo©, в RPG графика никогда не была главной! Очень много СRРG выходит? Назови хотя бы десяток за последние несколько лет, кроме Ведьмака и бесконечных аддонов к нвн2
*
-KiD-
24 ноя 2009 в 20:09
Все прошел :) 53.5 часа. А вот концовка где (где титры) желает быть лучше, а то как то не в кайф читать, лучше бы взяли пример с зов приняти
*
Nero77
24 ноя 2009 в 21:59
Как попасть к атаманше в Арзамаре,?
*
Gaivar
24 ноя 2009 в 22:13
Nero77, Иди в пыльный город,спрашивай,найдёш дверь не открываемую,тебе надо будет костяшку от пальца у бандитов отбить,так и попадёш к ней.
*
DJDAD
25 ноя 2009 в 04:56
У меня глюк был в логове оборотней: стоя перед выбором за кого сражаться выбрал за эльфа-вообщем убил клыка, и бац! Начался скриптовый ролик как я привожу к клыку эльфа. И опять диалоги, только за место "клыка" разговаривала пустота. В этот раз я выбрал сражаться за оборотней,чтож сражаться в одиночку(т.е. без оборотней) сложно, но интересно. И в итоге нет ни клыка, ни оборотней, ни эльфа.
*
Cнeжный-Бapc
25 ноя 2009 в 05:20
DJ_DAD, у меня почти такаяже фигня,ток я по начала выбрал убить клыка,а потом подошёл к Затриану или как его там:-) и нечайно выбрал с ним дратся и мы тепаемся в город эльфов и он на меня нападать стал ))) короче и клыка убил и мага этого,ток продовец пропал ))) баг короче
*
Spec ops
25 ноя 2009 в 05:52
Чет битвы больно уж сложные:(. Не подскажите хорошую тактику?
*
Great24
25 ноя 2009 в 06:36
А у меня про оборотней нормально все было,я эльфа убивал,а потом он , ладно типа,я сниму проклятие,сам умирает,и королева леса,тоже исчезает,а оборотни людьми становятся
25 ноя 2009 в 06:37 / Great24 (1)
*
yalokin
25 ноя 2009 в 07:12
Всем доброго дня. Мне нужна помощь. Не могу понять что делать с заданием на поиск праха, в Денериме убил лжепомощника Дженитиви, дальше куда идти не знаю. В локации возле башни круга в таверну заходил, там над трактирщиком стрелка висит, с ним поговорил на эту тему, он говорить отказался, а на выходе на меня рыцари напали. Я их убил, стрелка над трактирщиком так и осталась, а диалоги на счет задания пропали. И куда мне теперь податься?
*
Selfer11
25 ноя 2009 в 07:53
Кто покупал пиратки,качество нормальное,стоит брать?
*
yalokin
25 ноя 2009 в 08:01
Оказывается я в убежище церковь не нашел сразу, только после того, как лавочника ограбил, по нападавшим до туда добрался:) Кстати к разговору об фпс, сейчас специально фрапс включил посмотреть, пляшет от 30 до бесконечности, , мне кажется после 30 вообще не видно разницы 31 там, или 101.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025