Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Всего сообщений: 4363
*
Deo
25 ноя 2009 в 19:44
Иcaиp, seclub.org/forum/goto/9507756/ - незнаешь что сказать,лучше промолчать,чем куда то посылать...
*
Deo
25 ноя 2009 в 19:55
Baлepa W88Oi, держи,с торента,надеюсь знаешь как с них скачивать,там же и написано как устанавливать,если будет не понятно как скачать,то пиши,залью на апвап файл,хотя там даже любой скачает... dht-tracker.org/forum/viewtopic.php?t=24481 размер 1.29 гб
25 ноя 2009 в 19:56 / Deo (1)
*
ЭЭХ
25 ноя 2009 в 21:01
Народ подскажите насчет одного квеста, я собрал какого то демона по кускам, отпустил его за награду, а он исчез и ничего не оставил. Что это за подстава. Я там сто раз сдох пока големов убил. И реально почему игра так сложна на легком уровне даже я тут уже сто раз проклял всяких пауков, гоблинов и призраков, гномы тоже замахали. Жесть.
25 ноя 2009 в 21:01 / ЭЭХ (1)
*
Cнeжный-Бapc
25 ноя 2009 в 21:04
ЭЭX, по сути там можно выбрать,либо убить его и при этом нифига не получиш,либо освободить его и он те даст дофига золота :-) советую на среднем играть...
*
-KiD-
25 ноя 2009 в 21:24
ЭЭX, seclub.org/forum/goto/9510457/ - Кстати кому интересно одно место силы находится прямо там где этого демона собираем
*
BlackEnvy
25 ноя 2009 в 21:43
Всем привет. Нет ссылки на сайт где написано как лучше всего настроить тактику? И еще вопрос. Вот у меня в группе- мориган, стен, серый страж(забыл как звали. Нас с ним еще спасла мать мориган), собака, лилиан. Ну и щас вини (старушка-маг). Так вот кого из них лучше всего оставить, а кого отпустить. Или просто менять при необходимости? И можно ли сделать так чтоб можно было вести больше 3 человек с собой? Чтоб не пришлось отпускать, а задействовать их.:)
*
ЭЭХ
25 ноя 2009 в 21:45
Cнeжный-Бapc, и че на среднем легче будет? Я тут и так каждые 5 минут дохну. Как понабежит 10 врагов, а потом опять 10 сзади, а потом еще штук 5 появятся на месте первых 10 вот тут совсем весело станет. Причем у меня такие ситуации постоянно. :) я в этой игре нормально убиваю только пещерных охотников, этих мелких динозавриков.
*
BlackEnvy
25 ноя 2009 в 22:23
ЭЭX, а ты за кого играешь? Странно, чет не встречал таких сложностей. Или еще не дошел. Я щас попал в плен к демону желании и попал в тень. И там разные уровни прохожу.
*
BlackEnvy
25 ноя 2009 в 22:30
И еще вопрос. Вот там когда я очищал крепость круга. Там в одной из комнат, демон в женском обличии внушил одноно....ммм...вроде храмовник был типа она жена, и дети спят и так далее. И вот она просила отпустить их. Но я убил. Так вот мне интересно, что было бы если я отпустил бы?
*
Vicher
25 ноя 2009 в 22:39
BlackEnvy, ты правда хочешь это знать?:-D Они бы вместе просто исчезли и всё, я сначала их отпустил, потом проиграл и тупо прошёл мимо:-)
*
Vicher
25 ноя 2009 в 22:46
Я наверное буду ещё долго вспоминать этот момент: Я играю Эльфом-магом. У гномов в битве за Накавальню Пустоты, моих всех перебили, но и врагов не осталось, а только бос(выбрал не уничтожать наковальню) и я для быстроты бега раздел своего перса, а теперь представьте картину: эльф сгорбившейся с палкой(посохом) бегает от здоровенного галема и изредка(когда отрываюсь на приличное расстояние) шманаю в него магией:-) З.ы. мой вам совет: обучите Алистара 2-ой способности храмовника(не помню как называется)
*
Dominus Nox
26 ноя 2009 в 00:49
ЭЭX, seclub.org/forum/goto/9511056/ - глубинные тропы рассчитаны на 14-15 уровень :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025