Stick_S, Quad 2.4ггц?? М-да. Ну видео у меня прокатывает, как раз 8800gts(512), с озу тож норм, а вот проц...буду надеятся, что все-ж завысили и corе 2 duo е8500 будет достаточно.
Сколько часов геймплея таит в себе Dragon Age: Origins? 20? 30? Со слов босса BioWare Рея Музыки, эта цифра находится на отметке в 120+ часов. Естественно, сюда входит прохождение всех побочных заданий, изучение мира и другие приключения, а не только одна голая сюжетная линия. "На первое прохождение Dragon Age: Origins я потратил около 120-и часов. На протяжении двух месяцев я уделял игре в день примерно по два часа и прошел только 90 процентов Dragon Age: Origins, если верить статистике" - поведал Рей в интервью сайту vg247.com.
Звучит очень заманчиво – налетать 120 часов геймплея в маленьком мирке довольно проблематично. А это значит, что вселенная Dragon Age: Origins явно превосходит по размерам среднестатистическую RPG. К слову, будущее BioWare не состоит из одного стряпания сиквелов - Dragon Age 2, Mass Effect 3 и так далее. Как признался Рей, у студии в запасниках есть новый AAA-проект, который девелоперы еще не анонсировали. Вернее, анонс игры уже должен был состояться, но из-за того, что канадская кузня сейчас завалена работой, BioWare решила повременить с этим делом.
#antonyo#, ну это наверное только если по сюжету быстро пробежаться,не получая всего удовольствия от игрового процесса,мира.если верить словам разрабов.120ч-это много,где ж столько времени взять?
Ну, я знавал индивида, который Морроуинд сюжетную кампанию за 3 часа пробегал...но ведь это не игра. На нормальное прохождение Драгон эйдж, думаю уйдет таким образом (усредним) около 90 часов, что, согласитесь, очень немало- 4 суток непрерывной игры) Или почти месяц игры по 3-4 часа в день) Приятно, имхо)
#antonyo#, да в принципе я тоже так думаю.120 ч это если каждый кустик исследовать.хотя каждый по своему проходит,я например игры долго прохожу,основательно,особенно рпг
Selfer11, я исходил из МЕ. на него наложили)) 30 часов проходдения. я его выжимал как только мог, даже пешком передвигался, как обычные гражданские, прошёл все побочные квесты. и что в итоге? и до 25 часов не дотянул. и представить себе не могу, что же надо делать, что бы проходить игру на протяжении 120 часов. для меня это звучит как ахинея полнейшая.
"PC Games Hardware сообщает, что на GamesGom игру демонстрировали на средней конфигурации PC: Core 2 Duo E6750 (2.66 GHz), Geforce 8800 GTS/512 MiByte, 3 GiByte RAM. И что же? Игра работает как часы, в разрешении 1,680 x 1,050 (без FSAA/AF). Персонажи высоко детализированы, лицевая анимация на высочайшем уровне. То же самое относится и к анимации боев, металлические части брони выглядят очень реалистично в сочетание со световыми и зеркальными эффектами. Добавим сюда впечатляющий огонь и мягкие тени персонажей. И для всего этого не нужен сверхкомпьютер. Радуемся!"
#antonyo#, seclub.org/forum/goto/8743385/ - вот видишь, а я на Масс Эффект потратил 32 часа на первое прохождение, причем специально время не растягивал, а играл как есть. Все зависит от стиля игры. А "ахинея" на 120 часов...в Морроуинд я точно проиграл больше и при этом не прошел его весь.(просто до уровня 45 за сюжетные квесты и не брался), вот и думай, насколько реально указано геймплейное время.
31 июл 2009 в 13:00