Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Всего сообщений: 4363
*
LordGrey
31 июл 2009 в 13:00
Stick_S, Quad 2.4ггц?? М-да. Ну видео у меня прокатывает, как раз 8800gts(512), с озу тож норм, а вот проц...буду надеятся, что все-ж завысили и corе 2 duo е8500 будет достаточно.
*
QashQai
26 авг 2009 в 02:15
Сколько часов геймплея таит в себе Dragon Age: Origins? 20? 30? Со слов босса BioWare Рея Музыки, эта цифра находится на отметке в 120+ часов. Естественно, сюда входит прохождение всех побочных заданий, изучение мира и другие приключения, а не только одна голая сюжетная линия.
"На первое прохождение Dragon Age: Origins я потратил около 120-и часов. На протяжении двух месяцев я уделял игре в день примерно по два часа и прошел только 90 процентов Dragon Age: Origins, если верить статистике" - поведал Рей в интервью сайту vg247.com.
*
QashQai
26 авг 2009 в 02:16
Звучит очень заманчиво – налетать 120 часов геймплея в маленьком мирке довольно проблематично. А это значит, что вселенная Dragon Age: Origins явно превосходит по размерам среднестатистическую RPG. К слову, будущее BioWare не состоит из одного стряпания сиквелов - Dragon Age 2, Mass Effect 3 и так далее. Как признался Рей, у студии в запасниках есть новый AAA-проект, который девелоперы еще не анонсировали. Вернее, анонс игры уже должен был состояться, но из-за того, что канадская кузня сейчас завалена работой, BioWare решила повременить с этим делом.
*
supersunday
26 авг 2009 в 07:54
Да, 120 часов это круто. но думаю в действительности можно будет спокойно уложиться в 50
*
Selfer11
26 авг 2009 в 16:03
#antonyo#, ну это наверное только если по сюжету быстро пробежаться,не получая всего удовольствия от игрового процесса,мира.если верить словам разрабов.120ч-это много,где ж столько времени взять?
*
supersunday
26 авг 2009 в 18:49
Selfer11, ничего подобного. вот увидешь, на хорошое, полное прохождение уйдёт 50 часов ;-)
*
Glavgen
26 авг 2009 в 19:21
Да, разрабы очень часто завышают время прохождения на словах, но если исследовать весь мир, знать каждую кочку и тайну- то 120 часов накопится слегка!
*
LordGrey
26 авг 2009 в 21:57
Ну, я знавал индивида, который Морроуинд сюжетную кампанию за 3 часа пробегал...но ведь это не игра. На нормальное прохождение Драгон эйдж, думаю уйдет таким образом (усредним) около 90 часов, что, согласитесь, очень немало- 4 суток непрерывной игры) Или почти месяц игры по 3-4 часа в день) Приятно, имхо)
*
Selfer11
26 авг 2009 в 22:09
#antonyo#, да в принципе я тоже так думаю.120 ч это если каждый кустик исследовать.хотя каждый по своему проходит,я например игры долго прохожу,основательно,особенно рпг
*
supersunday
27 авг 2009 в 00:13
Selfer11, я исходил из МЕ. на него наложили)) 30 часов проходдения. я его выжимал как только мог, даже пешком передвигался, как обычные гражданские, прошёл все побочные квесты. и что в итоге? и до 25 часов не дотянул. и представить себе не могу, что же надо делать, что бы проходить игру на протяжении 120 часов. для меня это звучит как ахинея ))) полнейшая.
*
supersunday
27 авг 2009 в 00:56
"PC Games Hardware сообщает, что на GamesGom игру демонстрировали на средней конфигурации PC: Core 2 Duo E6750 (2.66 GHz), Geforce 8800 GTS/512 MiByte, 3 GiByte RAM. И что же? Игра работает как часы, в разрешении 1,680 x 1,050 (без FSAA/AF). Персонажи высоко детализированы, лицевая анимация на высочайшем уровне. То же самое относится и к анимации боев, металлические части брони выглядят очень реалистично в сочетание со световыми и зеркальными эффектами. Добавим сюда впечатляющий огонь и мягкие тени персонажей. И для всего этого не нужен сверхкомпьютер. Радуемся!"
*
LordGrey
27 авг 2009 в 01:28
#antonyo#, seclub.org/forum/goto/8743385/ - вот видишь, а я на Масс Эффект потратил 32 часа на первое прохождение, причем специально время не растягивал, а играл как есть. Все зависит от стиля игры. А "ахинея" на 120 часов...в Морроуинд я точно проиграл больше и при этом не прошел его весь.(просто до уровня 45 за сюжетные квесты и не брался), вот и думай, насколько реально указано геймплейное время.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025