Baлepa W88Oi, seclub.org/forum/goto/9533631/ - почему-то мне не лень перелопатить 100-200 страниц темы. А некоторым-лень даже русик самим поискать. Ты,кстати,человека,который русик тебе выложил,даже не поблагодарил.
Baлepa W88Oi, seclub.org/forum/goto/9533631/ - и я не обязан отвечать на вопрос,который обсуждается через каждые две страницы. Поэтому,отправляю тему читать.
Иcaиp, да та которая бандитка. И еще вопрос, нашел я метеоритный металл, сказали надо найти умелого кузнеца, обошел всех 3, никто не говорит на эту тему. Где найти того кто сделает меч?
ЭЭX, seclub.org/forum/goto/9538764/ - Лелиана? С ней интим возможен после прохождения её личного квеста,после которого дается хороший лук для неё. Лук Маржолайн. Ах да. Ты кроме неё ни с кем больше романов не крутил?
Иcaиp, seclub.org/forum/goto/9538448/ - раз ты такой крутой и читаешь по 100-200 страниц темы, когда можно просто спросить, то мог бы написать хотя бы страницу!
Baлepa W88Oi, seclub.org/forum/goto/9539602/ - пусть сами ищут. Заодно,тему прочитают и многие вопросы, типа =>"какого цвета лифчик у Морриган?" отпадут после прочтения темы.
28 ноя 2009 в 20:29