Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Всего сообщений: 4363
*
BlackEnvy
1 дек 2009 в 23:13
народ, никто не слышал про сайт, или какой другой источник, где можно почитать, какому герою какую тактику прописывать? И еще, чтоб можно было почитать кому какие подарки лучше дарить? кстати, было бы неплохо мод, такой чтоб на наждом подарке в описании было написано кому лучше этот подарок подарить. И еще вопрос, после того как ГГ переспал с мориган, то в следующий раз можно сделать чтоб тоже ролик был? ...вроде на этот раз все вопросы. ЭХ жаль что хотя бы мода нет чтоб больше трех человек брать с собой...приходится все територии во второй раз обходить с Лелиан. :(
*
Dominus Nox
2 дек 2009 в 00:53
Логэйна зафармил. Только,вот странность-у него урон больше,чем у ГГ с двуручем. И точность-100%,без промахов. В то время,как ГГ с атакой без минусов и с расчетливым ударом промахивается по нему 6 раз из 10. Не представляю,как играть против него разбойником. :gy:
*
Dominus Nox
2 дек 2009 в 00:55
Вопрос по раскачке разбойника-контактника. Качать ему силу ловкость и хитрость,да? И с чем он эффективнее-мечи или кинжалы?
*
Dominus Nox
2 дек 2009 в 00:59
Espectro, seclub.org/forum/goto/9563646/ - достаточно своему ГГ(воин/разбойник)качнуть ловкость. Заодно,с ней можно группенсекс замутить. Подозреваю,для этого нужно наличие (Зеврана в группе.)(мб даже-Зевран и Лелиана. хз.) Перепройду-узнаю :)
*
Cнeжный-Бapc
2 дек 2009 в 04:51
Иcaиp, зачем же ему силу качать?для одёжки только.Я когда играл за рогу,силу редко повышал и бегал с мантией,на меня агро редко падало.А про дагеры и мечи это на любителя,с мечами медленей,но урон хороший ,с умением Порыв или прорыв не помню :-D очень хорошо будет,а на дагерах фуфло,ток скорость выигрывает :-)
2 дек 2009 в 04:52 / Cнeжный-Бapc (1)
*
Cнeжный-Бapc
2 дек 2009 в 04:54
Иcaиp, Логейна лудше магией валить,так как он бронированый ска :-D и ещё защиту врубает,Морриган подойдёт;-)
*
yalokin
2 дек 2009 в 05:17
Иcaиp, я всё в ловкость кладу, силу и хитрость ровно столько, чтоб оружие взять, или бронь надеть, или для навыка.
*
Espectro
2 дек 2009 в 06:05
Посаветуйте.В квесте Прах Андрасте Колгрима стоит убивать или нет?
*
NightCrovler
2 дек 2009 в 06:15
Espectro, а ты сам реши, как тебе самому хочется так и делай.
*
Espectro
2 дек 2009 в 06:21
Если его завалю с него какой-нибудь шмот нормальный взять смогу?
*
Nuclear Destruction
2 дек 2009 в 07:03
Espectro, в награду за выполнение его задания получшь профессию для война - потрошитель. а если убьешь его то там будет блатной топор, рог, с помощью которого можно дракона призвать и чо то еще, я короче забил на убийство и квест сдал.
*
yalokin
2 дек 2009 в 07:05
Espectro, короче сохранись, выполни его задание, он тебе даст специализацию (потрошитель вроде), только лелиана уйдет наверно, перезагружай тот сейв перед колгримом, мочи его, бери трубу вызывай дракона, с него очень много хорошего выпадает. И потрошитель у тебя тоже останется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026