народ, никто не слышал про сайт, или какой другой источник, где можно почитать, какому герою какую тактику прописывать? И еще, чтоб можно было почитать кому какие подарки лучше дарить? кстати, было бы неплохо мод, такой чтоб на наждом подарке в описании было написано кому лучше этот подарок подарить. И еще вопрос, после того как ГГ переспал с мориган, то в следующий раз можно сделать чтоб тоже ролик был? ...вроде на этот раз все вопросы. ЭХ жаль что хотя бы мода нет чтоб больше трех человек брать с собой...приходится все територии во второй раз обходить с Лелиан.
Логэйна зафармил. Только,вот странность-у него урон больше,чем у ГГ с двуручем. И точность-100%,без промахов. В то время,как ГГ с атакой без минусов и с расчетливым ударом промахивается по нему 6 раз из 10. Не представляю,как играть против него разбойником.
Espectro, seclub.org/forum/goto/9563646/ - достаточно своему ГГ(воин/разбойник)качнуть ловкость. Заодно,с ней можно группенсекс замутить. Подозреваю,для этого нужно наличие (Зеврана в группе.)(мб даже-Зевран и Лелиана. хз.) Перепройду-узнаю
Иcaиp, зачем же ему силу качать?для одёжки только.Я когда играл за рогу,силу редко повышал и бегал с мантией,на меня агро редко падало.А про дагеры и мечи это на любителя,с мечами медленей,но урон хороший ,с умением Порыв или прорыв не помню очень хорошо будет,а на дагерах фуфло,ток скорость выигрывает
Espectro, в награду за выполнение его задания получшь профессию для война - потрошитель. а если убьешь его то там будет блатной топор, рог, с помощью которого можно дракона призвать и чо то еще, я короче забил на убийство и квест сдал.
Espectro, короче сохранись, выполни его задание, он тебе даст специализацию (потрошитель вроде), только лелиана уйдет наверно, перезагружай тот сейв перед колгримом, мочи его, бери трубу вызывай дракона, с него очень много хорошего выпадает. И потрошитель у тебя тоже останется.
1 дек 2009 в 23:13