Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Всего сообщений: 4363
*
Linux25
4 дек 2009 в 18:44
Люди, как в игре голосовой превод, точнее нормально игра локализована?
*
AlexFenix
4 дек 2009 в 18:49
Linux25, плохая озвучка. Лучше, чтоб только сабы были переведены
*
Linux25
4 дек 2009 в 18:52
M.Fenix, а, есть возможность ставить оригинальную версию игры при установке или только русскую?
*
Nuclear Destruction
4 дек 2009 в 19:48
Вы тут писали что можно с лилианой замутить, но у меня уже 96 единиц но она ничего не говорить. с ней вообще на личную тему нельзя говорить
*
BlackEnvy
4 дек 2009 в 20:12
~Zeak~, вот только что мой гг переспал с ней. С мориган отношения ушли -40 где то. И она теперь отказывается спать. Ну а что касается лилиан то с ней получилось у меня лично, после того как я ей помог разобраться с бывшей начальницей. Убил начальницу ту. Ну и собрал всю армию. Не знаю правда связано ли последнее с этим. И болтать пришлось долго. Не сразу разговор идет в это русло. :) так что старайся.
*
BlackEnvy
4 дек 2009 в 20:14
~Zeak~, правда как мне сказали не стоит париться по поводу того что с мориган отношения испортятся. Вроде всё равно она родит от тебя в конце.
*
BlackEnvy
4 дек 2009 в 21:19
такой вопрос, после того как я заветшил все важные задания у гномов, у меня осталось два, одно уже никик не выполнить. А второе- отнести какой то чудо рецепт благородному гному, чтобы вылечить его. Где найти этого самого гнома?
*
Nuclear Destruction
4 дек 2009 в 21:33
BlackEnvy, по моему где то в королевском дворце должен быть. у меня обратный вопрос - где ты это чудо лекарство взял? и насчет лилиан, ничего что я девушкой играю? это не повлияет? на каком то форуме прочитал что Винн можно подарить какое то вино и она будет очень довольна...я это вино видел в редклифе в таверне и подарил алистеру за +1 :-( теперь даже и не знаю где его снова достать...
*
BlackEnvy
4 дек 2009 в 21:39
~Zeak~, вино которое ты имеешь ввиду, я встречал два раза. лекарство мне дал...ща запущу игру посмотрю...
*
BlackEnvy
4 дек 2009 в 21:47
~Zeak~, вот текст- травник из королевского дворца передал тебе рецепт противоядия, которое может исцелить отравленного благородного гнома.
*
Nuclear Destruction
5 дек 2009 в 06:21
BlackEnvy, сегодня поищу. блин вчера с 00 до 2 часов ночи на плейграунде сидел, форум читал. оказывается чтоб замутить с лилианой нужно в каком то диалоге НЕ говорить типа что лучшие подруги мы с ней. а я видать ляпнул. еще для нее 3 подарка существуют. цветок милость Андрастэ, наг из пыльного города и сапоги из денерима. потом она даст задание на разговор с какой то девушкой, бывшей хозяйкой чтоль.
*
BlackEnvy
5 дек 2009 в 06:26
~Zeak~, во во. После этой того как поможешь разобраться с этой девушкой, и будет секс.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026