~Zeak~, вот только что мой гг переспал с ней. С мориган отношения ушли -40 где то. И она теперь отказывается спать. Ну а что касается лилиан то с ней получилось у меня лично, после того как я ей помог разобраться с бывшей начальницей. Убил начальницу ту. Ну и собрал всю армию. Не знаю правда связано ли последнее с этим. И болтать пришлось долго. Не сразу разговор идет в это русло. так что старайся.
такой вопрос, после того как я заветшил все важные задания у гномов, у меня осталось два, одно уже никик не выполнить. А второе- отнести какой то чудо рецепт благородному гному, чтобы вылечить его. Где найти этого самого гнома?
BlackEnvy, по моему где то в королевском дворце должен быть. у меня обратный вопрос - где ты это чудо лекарство взял? и насчет лилиан, ничего что я девушкой играю? это не повлияет? на каком то форуме прочитал что Винн можно подарить какое то вино и она будет очень довольна...я это вино видел в редклифе в таверне и подарил алистеру за +1 теперь даже и не знаю где его снова достать...
BlackEnvy, сегодня поищу. блин вчера с 00 до 2 часов ночи на плейграунде сидел, форум читал. оказывается чтоб замутить с лилианой нужно в каком то диалоге НЕ говорить типа что лучшие подруги мы с ней. а я видать ляпнул. еще для нее 3 подарка существуют. цветок милость Андрастэ, наг из пыльного города и сапоги из денерима. потом она даст задание на разговор с какой то девушкой, бывшей хозяйкой чтоль.
4 дек 2009 в 18:44