Не..а,не буду брать этот телефон не понравился че то он мне,невзрачный какой то,клава и вправду выглядит не надежно и экран не понравился ,лучше куплю N79 или N85.
Давно я уже на этот телефон смотрю,ничего подходящего для себя больше не могу найти,вот думаю брать или нет,все параметры устраивают,вот только клавиатура мне не нравится,многие пишут отваливается,у кого нормально всё,у кого этот тел есть скажите пожалуйста стоит ли его брать или нет?
Юзеры сего девайса что вас в нём прельщает,напишите ,а то у меня 6120 хочу обновить на 6220 стоит ли? я по форумам понял что камера не главное в смартфоне как мне сказали ,это что просто понты переплачивать 1500гр,а камерой мобилы снимать сейчас это моветон стремно ,цифровики солидней дешево и сердито:)
Kloun888, ничего не развалилось за 8 месяцев, и клавиатура вполне приличная. При покупке смотри тщательно, были жалобы отдельных чуваков, что брак попадается.
Не..а,не буду брать этот телефон не понравился че то он мне,невзрачный какой то,клава и вправду выглядит не надежно и экран не понравился ,лучше куплю N79 или N85.
22 фев 2009 в 00:18