Go.sha, не желательно забивать память телефона до предела,он может вообще при включении зависнуть.лучше переведи память сохранения сообщений на карту памяти.файлы никуда деться не могли.ищи внимательнее
AЦETOH, я флешку вынимал до этого и настройки сохранения сбились,а в память тела специально забил отставил только 10,на случай таких косяков,иначе если бы я оставил всю память свободной она по любому бы забилась хвостами,это я уже знаю по 6120 также
AЦETOH, вчера разбирал корпус,снял только верхнюю панель,дальше не рискнул разбирать,почистил пыль на дисплее,на камере пыль осталась,это после ремонта так,видно мастер не опытный был не смог пыль убрать и сломаны две защелки после ремонта оказались,надо резиновой грушей пыль убирать было.
AЦETOH,хотел я немного отполировать стекло пастой гои и протер в одном месте черную окантовку.,с китайских корпусов интересно подойдет сюда стекло?кстати весь скрип возникает из за плохо закрепленного стекла в нижней части,я его проклеил и все нормально
Go.sha а можно узнать как ты снял корпус,я тоже вот хочу снять верхнюю часть панели чтоб протереть пыль на дисплее,если можно опиши поподробней, а то не хочу поломать там чего лишнего.
Athello, чтоб добраться до экрана нужно снять верхнюю часть телефона(серая окантовка,она отделяется вместе с защитным стеклом). 1. снимаешь крышку аккумулятора,аккум тоже чтоб не мешал2)теперь возле слота под симку с левой нижней стороны если смотреть на тел сзади,увидишь щель,при помощи например сим карточки(край симки вставишь в щель) поддеваешь серую окантовку немного в бок,она должна в этом месте отщелкнуться,потом с другой стороны внизу,потом боковые защелки,а верхние снимутся сами собой,собирать в обратном порядке
23 мар 2010 в 03:18