Nokia 6220 Classic | SEclub.org
Nokia 6220 Classic
Все новые
Всего сообщений: 1551
*
Athello
21 апр 2010 в 11:49
АЦЕТОН, с пылью я в недавнем прошлом уже разобрался,а это нормально что клавиатура держится на подложке как будто склеянна с ней? и сама подложка какая та странная и штекер уходит куда то глубоко в телефон.
*
Морзик
21 апр 2010 в 12:52
Athello, да, там между ними по центру липкая лента. А коннектор закрыт рамой, она на шести болтах держится, чтобы добраться до коннектора придется её снять. Чтобы нормально сделать качай сервис мануал, там всё это показанно :strela: Как разобрать телефон Nоkiа&p=4 первый пост
*
Athello
21 апр 2010 в 15:33
Морзик, да :-D чувствую я что мне лучше под эту раму не суваться,как бы хуже не вышло в итоге,вот если подложку найти то остальное легко решаемо,можно отнести в сц чтоб поменяли. А так всем спасибо за помощь и подсказки.
*
sheloch
22 апр 2010 в 08:16
Athello, чтобы снять раму надо выкрутить 6 болтов,2 сверху,2 снизу,и 2 под дисплеем-его надо снять.сначала отсоединяем конектор дисплея,нижняя часть так же держится на липкой ленте,нужно чем нибудь плоским поддеть дисплей и отклеить дисплей от мет.рамки.дальше он легко снимается.там увидишь 2 болта.после чего надо выкрутить все болты,снять мет.рамку.затем от платы отсоединяется конектор подложки.чтобы отсоединить клавиатуру от подложки,надо со стороны навигац.клавиши просунуть плоскую отвертку(пластиковую) и отклеить центральную часть подложки от кнопок,затем отщелкнуть 4 замка по краям и кнопки отсоединятся.
22 апр 2010 в 08:22 / sheloch (2)
*
Athello
22 апр 2010 в 20:35
АЦЕТОН, ты помоему описал весь процесс лучше чем любая всякая инструкция или мануал,теперь думаю что и мне под силу справиться с этим процессом.
*
MendeZZ
28 мая 2010 в 19:15
Стоит ли прошивать с 4.13 до 5.15?И еще что то не получается соединить телефон с компом через последовательный СОМ-порт через блютуз и проги bluesoel
*
sheloch
29 мая 2010 в 02:50
-Salam-, принципиальной разницы не ощутишь.
*
MendeZZ
15 июн 2010 в 08:24
Кто нибудь смог подключить 6220 с помощью приложения gnubox к сети Интернет ПК через Bluetooth?Вроде делал по статье allnokia.mobi/kcenter/view-36.htm но ничего не работает (( может кто пробовал?
*
Minkman
29 июн 2010 в 09:22
Спустя год после приобретения этого телефона я смог отключить звук камеры))) Ура,товарищи)
*
MendeZZ
3 июл 2010 в 04:59
Minkman, скажи как,мне тоже интересно
*
Akudza
3 июл 2010 в 07:32
Minkman, поздравляем тебя, что до тебя наконец-то дошло как это можно сделать! Ибо это давно уже было известно! :-D
*
Minkman
3 июл 2010 в 09:23
!akudza, Хорошо ,что я дал тебе повод чтобы сказать что это давно всем известно,а я такой один не знал)) до меня бы и раньше дошло,если бы кто-нить объяснил. На этот вопрос все дружно отмалчивались).случайно в Гугле нашел,сделал,получилось.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025