иkлмн, бери наверное лучше 6220 хотя 78 красивый да и дисплей побольше . но зато в 6220 камера лучше . если бы я брал то сто процентов остановился на 6220 кстати . не поверишь сегодня пацан . ну одноклассник с таким как раз пришел . ему батя вчера купил блин повезло . камера там хорошая . а видео вообще очень понравилась . правда я бы не сказал что он громкий . но я считаю в этом ничего страшного нету . эт ж не центр
Здравствуйте дорогие друзья я во хочу купить себе это чудо но есть одно но мне сказали че пока фс на нем взломать не льзя и некоторые говорят че когда сидят в интернете и им кто нибудь звонит он перезагружаеться и вот я задумался брать мне его или нет просто если там не льзя взломать то мне тогда это тело не нужно помогите подскожите правда че перезагружаеться и не льзя открыт фс зарание всем спасибо
Сегодня хотел купить этот телефон и просто ....Я в шоке кароче. Все с ним хорошо просто сказка. Но качество сборки это просто ужас, хуже я еще ничего не видел. В пяти магазинах смотрел, везде хлам, в связном балтается панель и кнопки страшно жать, в евросети одни щели и тоже самое с кнопками, а в цифрограде так вообще сразу нижние 3 кнопки оторвались. И это на новых партиях.Такой помойки как эта я еще никогда не видел. Мой 6600 которому больше 5лет крепче этой погремушки.
19 янв 2009 в 06:02