Egor712, да,неувязочка какая-то вроде с ксеноном в Н-серии,но я думаю ,отсутствие ксенона в модельном ряду N, объясняется тем,что ни один из ныне выпускаемых и анонсированных смартов не является продолжателем фото-флагмана Н82,а 6220 получается исключительный девайс,по идеологии не являющийся казалось бы фото-решением,но по факту отвечающий этим требованиям //поправочка насчет "по факту"-имею ввиду чисто технические характеристики камеры,сухие цифры и также ксеноновую вспышку
Egor712, Ты хоть 6220 юзал а? Фотки там замечательные полный аналог 6220 даже могу добавить что в нем камера фокусируется в макро режиме на более близких объектах чем н82!
Привет ребят! Вы не знаете, у 6220 есть датчик движения, типа акселерометра? Просто слышал я, что меню этого телефона меняет ориентацию по наклону аппарата. Это так?
ивп, объем оперативной памяти штатными средствами смарта не определяется, не предусмотрено. Согласно Муртазинскому обзору - 128 МБ. Ставил когда-то программульку для определения параметров мобилы, та показывала 120 МБ.
13 мар 2009 в 21:23