Да,тел просто отличный.проблем 0.работает как часики.батареи на день хватает,заряжает быстро,карты до 16гб поддерживает уж точно,про 32 не знаю.камера отличная.звук динамика норм.шустрый в работе.отлично дружит с явой что очень важно.хорошо работает с пк.единственное родные наушники не годятся,лечится заменой наушников или заменой динамиков,что я и сделал.теперь звук от души:)
Go.sha, у неня не царапает:)я тоже слышал что может царапать,но как говорят это не сказывается на качестве снимков,потому что царапины совсем незначительны
Go.sha, ну передняя панель глянцевая,но на ней не так заметны следы от пальцев:)задняя часть матовая,что обеспечивает хорошее сцепление с ладонью:)корпус конечно не идеальный-недостаток некоторым не нравится его нежный хруст клавишь.да и еще стандартные наушники можешь сразу выкинуть или заменить на них динамики,родные динамики очень жесткие и все частоты урезаются.а вообще лучше сюда загляни www.allnokia.ru/catalog/nokia-6220+classic/ там же снизу найдешь подробный обзор данного аппарата
2 июл 2009 в 22:19