Ребят,недавно купил этот тел,долго разбирался как его взломать,чтобы без сертификатов проги ставить,вроде разобрался,НО: я подписал хелоОХ,установил,он там что.то нашаманил,потом появился Ромпатчер,я в него как и сказанно в инструкции скинул патч для 6220,типа активировал,но там красный перечеркнутый кружок появился,а на других патчах появляется синяя галка. Это нормально? Кто ломал,у вас так же получалось?
У меня 4.13,но что-то этот патч не пошел...А сколько их там всего должно быть? У меня в ромпатчере их сразу два было:Open4all И installServer_FP2.может быть так,что этот инсталсервер сразу мог у меня в этой папке оказаться без моего ведома? И если да,то как узнать,взломан у меня тел или нет?
А ваще, я подозреваю почему тело не популярно. потому как тело не рыба не мясо. Это и не камерофон(хотя и камера просто супер) это не музыкальный тел(хотя чип есть) это не бизнес смарт. другими словами это бюджетный смарт без каких либо особенностей. не смотря на это он мне очень нравится. Прикипел он мне.
народ скажите на 4.13 есть функция на видео камере против дрожащих рук, на прошлой гдето нашарил ее а щас не найду, и может мне хтото сказать нафик столько оперативы, шо б я не делал меня небыли немые 50метров свободной:)
1 сен 2009 в 20:30