Nokia 6220 Classic | SEclub.org
Nokia 6220 Classic
Все новые
Всего сообщений: 1551
*
Arsaman
5 окт 2009 в 18:02
Ребят, вот вопрос у меня серьёзный. Сейчас на 6220 классик не работают клавиши - вызов, 1, 4, 7 и *. В столбик короче. Хочу отдать в ремонт, но боюсь, что в салоне при ремонте могут оригинальные запчасти поменять на подделку, всё будет работать, но недолго. Так вот спросить хочу, какова вероятность этого? Вообще, эти салоны по ремонту сотовых часто практикуют эту "замену"? Просто давно я 6230 отдавал в ремонт, он файловую систему не открывал, а после "ремонта" он вообще включаться перестал. Этот свой я, естественно, не понесу в эту же мастерскую. Как мне быть? /У 6220 клавиатура слабое место, у многих проблемы в первую очередь с ней/
*
STALKER OOO5
5 окт 2009 в 18:28
Arsaman, у тебя других вариантов нет,только сервис. Ну отдай,че еще делать,если судьба,то не поменяют. А с чего они вдруг перестали работать?
*
Arsaman
5 окт 2009 в 18:37
STALKER OOO5, я не знаю :hz: Где-то в июне начались проблемы. Эти клавиши срабатывали со второго нажатия. Потом со временем всё чаще приходилось нажимать на них, чтобы сработали, а с августа примерно совсем отказали :vis: Я в августе в Ростове был, там есть отличный сервис "Nokia Care", там всё цивильно и в них я уверен. Но я протянул со временем, уехал, не успел отдать туда. А в Ростове я только по августам бываю, а ждать ещё почти год - не вариант. Придётся нести в сервис в Ульяновске :suicid:
*
Melel
5 окт 2009 в 18:41
Тел в целом ништяк,камера особенно радует,но есть одна проблема,когда сижу в инете и кто нибудь мне звонит,он выключается и перезагружается! Что делать,кто подскажет? Я уж форматос сделал!
*
MadSquirrel
5 окт 2009 в 18:46
Melel, прошей :)
*
STALKER OOO5
5 окт 2009 в 18:55
Arsaman, ваа.:-( у меня тоже 6220с уже две недели пользуюсь. У меня тоже иногда нужно два раз нажимать,иногда и три. Не всегда с первого раза срабатывает. Выходит,что и у меня будет накрываться.:-( Это,что за хрень,не хотелось бы конечно. Но я знаю еще пару пацанов,у них тоже кнопки отказали,и но уже разные они,не в столб идут.. Это почему так.сам не могу понять.
*
Arsaman
5 окт 2009 в 18:58
Melel, такая же проблема, но только когда с оперы-мини сижу, со стандартного нет :kul:
*
sheloch
6 окт 2009 в 04:21
Arsaman, seclub.org/forum/goto/9074895/ - дам пару советов по выбору сервисных мастерских.всегда смотри где распологается сц и какие у нее габариты,если в лабиринтах улиц и это подвал и всякие лабиринты каридоров,очень тесно,то хорошего ремонта ждать не стоит.дальше обрати внимание на качество приема клиентов,на грамотность приема вашего аппарата,так же обрати внимание как оформляется документ приема аппарата в ремонт.и еще смотри сколько народу посещает данный сц.чем больше тем лучше. PS.оригинальных запчастей в природе всего 10 процентов,и даже в официальных сц не всегда все есть.так же часто ставят копию оригинала
6 окт 2009 в 04:27 / sheloch (2)
*
sheloch
6 окт 2009 в 04:34
Arsaman, у тебя походу контакты блока клавишь плохие,или коннектор надо смотреть.возможно плохо вставлен
*
Arsaman
6 окт 2009 в 16:58
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/9077535/ - вот как раз свой 6230 отдавал в такой "лабиринт" :jad: А сейчас посоветовали другой сервис, схожу гляну что там да как :holms:
*
VANER
6 окт 2009 в 19:09
Народ скажите мне пожалуйста шо за параша, а не смарт, с недавних времен начало вылитать с приложений, пишет KERN - EXEC 3, И ето совсем не в гаге!, че делать и еще начало писать в правом верхнем углу шота типа какая функцию исполняет delet там и всякое такое, недавно делал формат
*
sheloch
7 окт 2009 в 05:13
VANER, seclub.org/forum/goto/9083578/ - тебе надо шить его
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026