Мошенники! Способы развода! | SEclub.org
Мошенники! Способы развода!
Все новые
Всего сообщений: 133
*
AriSTapX
26 фев 2008 в 13:33
GKG 91, и не ловись на это! Я не пересылал и ничего сомной такого плохого как там написано небыло!
*
GKG 91
26 фев 2008 в 14:03
Ari(TapX, я тоже в это особенно не верю и никому не отправлял смс-ки :hm: Всякую херню пишут... ну если можно так назвать :)
*
Charlize
23 апр 2008 в 20:37
Мне,мужу-2раза, и брату присылали смс с одним и тем же текстом. Привет. У меня проблема. Не могу до тебя дозвонится. Нет денег на счете. Положи 40 руб. Я первый раз повелась,брата дома не было,уехал далеко в подмосковье в лес отдыхать с друзьями. И мобилы там ловили не всегда. Так вот, я конечно подумала это именно он. Заставила мужа пойти и положить деньги,ну номер тел естественно не его был,в голове крутилось,вертелось не описуемое. Пошли мы
*
Charlize
24 апр 2008 в 02:58
муж уверял,что это аферисты,но я не верила в это,в магазине в терминале набираем нужный номер,чтоб положить на него деньги,а терминал автоопределил,что это оператор мтс новосибирска. Долго потом я материлась.
*
Cutegal
26 мая 2008 в 16:59
Полгода назад на электронную почту пришло письмо.что я выграла 400000долларов,письмо из австралии на английском языке. я,уже наслышанная о мошенниках не поверила и решила посмотреть,каким образом будут деньги вымогать,прошла по ссылке и читаю,благо со знанием языка проблем нет>
*
Cutegal
26 мая 2008 в 17:03
вы выиграли такую-то сумму,в лотерею,в которой аппарат наугад выбрал несколько адресов,адреса моих сопобедителей тоже прилагались,я все жду,когда же дойдет до пришлите деньги,положите на счет деньги,оплати карту и т.д. ничего похожего нет,у меня уже начинает невероятная радость на душе появляться,думаю,неужели хоть раз в жизни повезло..все,что было написано,нужно зарегестрироваться в банке в нигерии,чтоб туда перечислили выигрыш,либо написать адрес,по которому пришлют чек.
*
Cutegal
26 мая 2008 в 17:06
перешла по ссылке на сайт нигерийского банка,что кстати тоже немного насторожило,но написано было,что лотерея проводилась совместно с сетью банков в нигерии. начала заполнять форму и тут что-то переклинило,думаю посоветуюсь с другом юристом.прежде чем писать свои паспортные данные.
*
фантом2362
26 мая 2008 в 17:13
И?
*
Cutegal
26 мая 2008 в 17:15
короче,заполняешь форму,пишешь все паспортные данные,а они потом оформляют на тебя кредит,размером 3 квартиры в центре москвы. вот так.
*
Cutegal
26 мая 2008 в 17:16
халявы не бывает.если не принимал участие в лотерее,выиграть тоже не мог.
*
Cutegal
26 мая 2008 в 17:19
Сегодня позвонил мне на сотовый номер 89080017804 и сбросил,я перезвонила,подумав,что кто-то из одногруппников(у меня экзамен завтра) и там мужик говорит,это компания билайн...
*
Cutegal
26 мая 2008 в 17:21
мы прозваниваем номера,у нас произошел сбой и номера блокируются,в том числе и ваш,начал тянуть время и задавать тупые вопросы,я бросила трубку,звоню в билайновскую службу поддержки клиентов,рассказала им все,они ответили,что все в порядке,никаких сбоев нет и номер к билайну не относится,я попросила их принять меры и продиктовала номер,она отправила номер в службу безопасности)))не на ту напал,козел!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025