хм, а чем v1.3 плоха для просмотра тогда? Что-то как-то не кошерно выходит, смотреть одной, а переводить другой. Теперь понятно, почему несколько архивов запорол
westsibe, если прога под 200кило весит и 300слов переводит,опупыришся открывать по отдельности и закрывать каждый класс искать где там "буквы"надо учитывать ,что курсор возвращается на первый класс.А v1.5 просмотрел записал какие классы переводить и спокойно перешёл на v1.3.Притамился,устал можеш их перекинуть в отдельную папку до" лучших времён"
что-то не пошла у меня вообще версия 1.3: вообще ничего не может, кроме как по файловой системе просто ходить :S Может быть есть версия 1.4 или старше 1.5?
westsibe, версия 1.3 открывает толко файлы с расширением .class (их надо предварительно распаковать из мидлета), на любые другие файлы она не реагирует
А что за "InClassTranslator" [244.3kb], в основном распространяется в rar-архиве на "мобильных" форумах? maxsel.mylivepage.ru/file/1717/5049_inclasstranslator.rar_.rar Может что стоящее? Написано, что также служит для перевода текста в класс-файлах jar
aNNiMON, Привет!может быть ты меня не знаешь,но я тебя знаю,так как стыдно тебя не знать:)помнишь,тему classtranslator,classeditor?какая из них лучше переделывать в играх ГОФ и ДИП музыку из мид в мп3?едитор или транслятор?хочу первый раз попробовать музыку изменить из одного формата в другой.посоветуй-ХАКЕР:)
16 фев 2009 в 15:55