oтpaжeниe, вопервых необходимо сказать кто автор! ну а китайские не переделает только потому что у тебя на теле нет китайского языка если найти китайский ленгпак то будет переводить
Она даж на нашин рашин язык не переводит. Допустим, я беру файл с русским языком. Нажимаю на слово. Зажимаю # и ничё не происходит. Выходит, переводит он с англ. на англ.! Или я криворукий!
ClassEditor"ом в файле MainClass переименовал папки(семёновские): a:/ и b:/ на c:/ и e:/ ,меню стало чуть проще открываться,но при открытии файла 100 запросов.Наверно там "file://" лишний,ведь после него сразу стоит "file:///".
во первых я дал ссылку на тему с обсуждением этой проги на сименс клубе а там указано и кто автор и инструкция по ее использованию и ее обсуждение во вторых я не утверждал что она переводит с китайского я лишь указал что она переводит с РАЗНЫХ языков а не со всех и уж тем более не пытался переводить с китайского и в третьих я сам не пробовал но на сименс клубе утверждают что переводит она может не идеально но переводит
ts 12 фев 2008 в 17:59
Оф.тема на сименс-клубе:forum.s-c.ru/viewtopic.php?t=208531&tid=9927
F.A.Q:cpucity.wen.ru/classtranslator.txt
- - -
Подробнее...