Fatal!ty, ну дык может ничего и нет, но игра лично по мне, внимания не стоит...Кстати на счет ядерного титбита тоже согласен, не то...И о удивление, помоемому первый человек который не упомянул Сибирь в своем списке...
Fatal!ty, возможно...Уж упомянуть ядерный титбит(по мне полная лажа) , и не упомянуть Сибирь...Значит явно не играл...Кстати на счет Сибири, там графончик как, приемлимый?
Fatal!ty, во вторую часть титбита не играл еще. но думаю ниче будет. Первая часть приколола. " а в сибирь я ток во вторую играл - честно, не понравилась.
Интересные квесты: Syberia 1,2; Post Morten и Still Life; вся линейка игр Атлантида, Myst ; PS Но мои фавориты из квестов - это все игры Бенуа Соколя: Syberia 1,2; Paradise; Sinking Island ( вышла на прошлой неделе).
Nigg@S Rulez, Титбит второй не играй, если первый был на 3 то первый уходит в минус. А Syberia надо играть с первой части, так как это единная история.
Fatal!ty, на счет графики соглашусь целиком и полностью, помню еще тогда очень порадовала она меня...Но графика в квесте второе дело, сама его задумка не зацепила как- то...
17 фев 2008 в 15:14