Domovoy992, ничего мы не проигнорировали,просто манга-ето для одних людей,а аниме-для других...Мне лично больше аниме нравица,а мангу я как-то невоспринимаю.Поетому конец анимешной версии я воспринимаю как "придумай сам" и очень жду продолжения.... Кстати,личность Люси раздвоилась из-за того,что её долбонули по голове противотанковым снарядом?
[dead got], ну врятли бы такой снаряд поместился-бы в снайперку)))В манге у нее кстати говорят разтроение личности:gy: "но веть аниме снято по манге,просто что-то вырезали,в манге лучше понимаются персонажи,ихний характер ну и тд.
[dead got], например в аниме 1 эп. Люси отрубила голову секретарши без всяких разговоров,а в манге говорят что там она не хотела ее убивать,куда ее там спрятала но секретарша что-то там настаивала,я в общем точно не знаю что там было так-как не читал мангу
[dead got], я вобще как их увидел то подумал что это уши)))А вобще считають что ее "роги" очень похожи на те что в аниме Chobits,там у девушки что-то наподобе,но то аниме я невидел
Короче спасибо гуглу! Выяснил что в манге просто более подробно все.И вроде как продолжение есть.Также выяснил что режиссер действительно собирается делать продолжение.И как я думаю шанс на продолжение есть Обещают сделать продолжение лучше чем написано в манге однако на Happy End не рассчитывать.
[dead got], смерть Коты тоже нехорошо,Люси потом харакири за него зделает:gy: "я вот видел несколько страниц манги и Нана там вроде взрослее,и я удивился когда увидел там бородатого "мертвого" как я полагал человека
9 окт 2008 в 19:28