У меня сестренка нарисовала на стене,ну чисто инопланетный корабль,а рядом гуманоида,значит она их видела?по телеку такого с ней не смотрели:)может древние тоже баловались??? А вообще,всё не так однозначно в древнем мире,взять к примеру хрустальный череп,из цельного куска,он изготовлен против законов физики,должен был расколоться,а что бы нам сделать грубую копию,понадобится 300лет!!!
ФМС,Неидеал надеюсь вдоволь пообщаемся.Как насчёт отпечатков подошвы ступней,найденных в штате Юта,возраст которых состовляет 500 млн. лет!Этот отпечаток принадлежал гоминиду.А раздавленный пятой трилобит самое весомое доказательство тому что гоминиды существовали с незапамятных времён.
Кстати, учёные-археологи, в большинстве своём знают о таких находках, некоторые сами были очевидцами, но молчат, ибо широкая огласка пошатнёт те догмы и аксиомы, на которых держится современная наука..
насчет ступни. потом эти же типы что ее показали сознались в фальсификации. а насчет того что знают и молчат....а знаете как монго знаю я? ясли все расскажу придется заново строить половину наук. только думаю зачем так людей напрягать?
ts 13 фев 2008 в 16:31
Наука изучающая пребывание инопланетных существ в древности.