Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1138
*
Highhi
19 дек 2006 в 19:01
ДEЖA BЮ, ну если настолько ужасна я думаю с такой девушкой взядли будет приятно общатся. разве что из жалости
*
ОсоЗнающаЯ
19 дек 2006 в 19:03
Highhi, но она при этом может быть очень умна, отличным собеседником и с ней дико интересно.
*
Highhi
19 дек 2006 в 19:07
ДEЖA BЮ, тогда если парень с ней общается значит уже нет к ней отвращения
*
Highhi
19 дек 2006 в 19:10
ДEЖA BЮ, я не говорю что рано или поздно парень полезит на неё но всёравно тросто дружить два противоположных пола не могут
*
ОсоЗнающаЯ
19 дек 2006 в 19:12
Highhi, а если есть отвращение, то никакой ум уже не поможет даже просто для общения?
*
Highhi
19 дек 2006 в 19:20
ДEЖA BЮ, ну не знаю! Как тогда можно общатся с человеком если он тебе противе?
*
slonik81
19 дек 2006 в 21:21
Highhi, у меня есть девушки-друзья,я не импотент и не тормоз;я не расматриваю их как потенциального сексуального партнера, а как человека.
*
slonik81
20 дек 2006 в 02:53
Сам не знаю почему,но не вижу в них женщину,а именно человека, друга, хотя они довольно симпатичные.
*
N@Tycя
20 дек 2006 в 16:29
SkyWolf,у тебя какие проблемы?Ты как здесь оказался?
*
nalchanin
23 дек 2006 в 13:36
Я прекрасно знаю о чем ты!Сам через это прохожу сейчас...У тебя нет актуальной ситуации?У меня так:вот уже полгода довольно тесно общаюсь с девушкой.Я ею серьезно увлечен,она-не знаю.Так вот-как некоторые рассказали здесь!-я в ней не вижу секспартнера,она мне нравится,очень-но на секс не тянет...Я как-то с первой встречи добивался её дружбы,а сейчас(уже добившись,чего хотел)я не могу перезагрузиться...За эти полгода у меня не было девушки...Даже не знаю в чем наша проблема...
*
Chelsky
23 дек 2006 в 14:43
nalchanin, проблема в том, что ты сравниваешь девушек которые могут с тобой быть с этой подругой и приходишь к выводу, что с подругой лучше общаться, так что мой тебе совет, начинай заниматься подружкой
*
gitty
6 янв 2007 в 12:12
прива всем! как узнать что проявляет к тебе девушка - симпатию или неприязнь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025