Девушку бить нельзя ни при каких ситуациях.имхо.ауди респект тебе.они здоровые были?просто в ярости я уверен ты как и я сможем 3 завалить.я тут с другом из клуба шел.впереди 2 пары шли а за ними 7 пацанов которые начали наезжать на пацанов с девушками.в итоге мы 4 всех завалили, но 1 из наших в бубен схватил.но мы отомстили:-)хех.весело было...потом о5 пиво нить пошли.
Ayди99, чем девочке плохо было? От тебя она получала материальные блага, а спала с другими. А может и не спала. Но на 2 фронта играла. Это будет уроком на будущее. Никогда не давай девушке всё
С девушкой встречаюсь 2-ю неделю. Вчера узнал,что она би. Где и как узнал это- не важно. Факт в том,что она сама созналась в этом после того,как я у нее спросил. Дык вот, мне от этого как то не по себе. Сижу и загоняюсь насчет этого.
Знаю я её с 10 класса-учились вместе. После 11 класса были вместе около месяца, но потом поругались и разошлись. Теперь снова вместе. Это самый родной для мя человек. Но вот как мне с ней быть. Я ужасный гомофоб.
Enzo Matrix, а у нее был секс с девушкой? Если нет, то возможно это какие-то надумки. А если нет-сочувствую. Если любишь, то тебе придется смириться с этим. Да и в любом случае можешь уломать ее на секс втроем
Enzo Matrix, чувак, сочувствую. А че ты так к би относишься? В этом есть и положительные стороны. Можете вместе симпотных девушек обсуждать, она ревновать не будет. А ты ее ревнуешь к другим девушкам?
14 фев 2007 в 06:14