Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1138
*
Kypcaнт BЮИ
14 фев 2007 в 06:14
Девушку бить нельзя ни при каких ситуациях.имхо.ауди респект тебе.они здоровые были?просто в ярости я уверен ты как и я сможем 3 завалить.я тут с другом из клуба шел.впереди 2 пары шли а за ними 7 пацанов которые начали наезжать на пацанов с девушками.в итоге мы 4 всех завалили, но 1 из наших в бубен схватил.но мы отомстили:-)хех.весело было...потом о5 пиво нить пошли.
*
Chelsky
14 фев 2007 в 06:54
Ayди99, чем девочке плохо было? От тебя она получала материальные блага, а спала с другими. А может и не спала. Но на 2 фронта играла. Это будет уроком на будущее. Никогда не давай девушке всё
*
Ayди99
15 фев 2007 в 20:29
Я теберь живу с ее бывшеи подругой . И не очем не жалею что было в прошлом
*
rinlis
18 фев 2007 в 09:22
Любовь-это умение отдавать,не прося ничего в замен,если,конечно,тут о любви идет речь
*
Фишka
20 фев 2007 в 14:24
Для какой цели парни выеживаются между собой в присутствии девушки. Пытаются выглядеть круче других? Смешно это выглядит.
*
Enzo Matrix
13 мар 2007 в 12:34
С девушкой встречаюсь 2-ю неделю. Вчера узнал,что она би. Где и как узнал это- не важно. Факт в том,что она сама созналась в этом после того,как я у нее спросил. Дык вот, мне от этого как то не по себе. Сижу и загоняюсь насчет этого.
*
Enzo Matrix
13 мар 2007 в 12:38
Знаю я её с 10 класса-учились вместе. После 11 класса были вместе около месяца, но потом поругались и разошлись. Теперь снова вместе. Это самый родной для мя человек. Но вот как мне с ней быть. Я ужасный гомофоб.
*
Enzo Matrix
13 мар 2007 в 12:59
Короче я не знаю что делать.Забить на то,что она би, я не могу.
*
Ome9a
13 мар 2007 в 13:39
Enzo Matrix, а у нее был секс с девушкой? Если нет, то возможно это какие-то надумки. А если нет-сочувствую. Если любишь, то тебе придется смириться с этим. Да и в любом случае можешь уломать ее на секс втроем ;-)
*
Enzo Matrix
13 мар 2007 в 14:24
Fatal!ty, вот и именно, что был.Но один раз. Говорит,что с удовольствием повторила бы.
*
Ome9a
13 мар 2007 в 14:46
Enzo Matrix, чувак, сочувствую. А че ты так к би относишься? В этом есть и положительные стороны. Можете вместе симпотных девушек обсуждать, она ревновать не будет. А ты ее ревнуешь к другим девушкам?
*
Enzo Matrix
13 мар 2007 в 14:52
Fatal!ty, вот именно ревную.Я реально не знаю,что от нее ожидать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025