Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1138
*
Vigor2OO4
28 июл 2007 в 00:12
Значит нет любви, смирись
*
ovd
29 июл 2007 в 13:14
Хочу сказать про ситуацию... Мы с девушкой 4 месяца.Первый месяц был просто волшебный.А потом,все как то изменилось... Даж мысли были у меня разбежаться.А с недавнего времени я не понимаю что случилось!!!Я и часа без неё не могу!Все мысли только о ней!Живу от встречи до встречи... Короче голова идет кругом!Че эт такое?Эт после 4 месяцев!
*
dj Stasik
29 июл 2007 в 14:26
ovd, это такая штука....любовь называется:) если у нее это взаимно, считай все прекрасно......
*
ovd
29 июл 2007 в 18:26
dj Stasik, Ну я понял что эт любовь:)только... Че получается,я дурак чтоль такой был что слепой был 3 месяца.И только сейчас очухался?Млин...
*
sperich
31 июл 2007 в 11:28
бывает 15 лет знаешь человека, друзья думаешь хорошие и все такое, а на её свадьбу понимаешь, что испытываешь далеко не дружеские чувства, а три месяца ерунда, главное понять любовь ли это или просто привязанность.
*
Cor7ez
31 июл 2007 в 15:27
dj Stasik, хмм...не всегда любовь.просто иногда,когда кто-то стает тебе близкими,или просто очень нравиться,то ты начинаешь делать его своим идеалом,че-то фантазируешь,из-за наличия свободного времени,а иногда очень занят,но все равно продолжаешь думать о ней!Я думаю,етот процес называеться влюблением,и просто нужно вовремя остановиться,ну а если ты в доверии с человеком,то влюбляйся хоть до отвала сердца.
*
Chelsky
31 июл 2007 в 15:29
Cor7ez, и иногда это из-за эгоизма
*
Cor7ez
31 июл 2007 в 15:58
Chelsky, егоизма?значит у меня тоже либо егоизм,либо...идеал.ХОТЯ УЖЕ ВСЕ ПРОШЛО И Я ДАЛ СЕБЕ СЛОВО,КАК НАСТОЯЩИЙ ПАЦАО,ЧТО БОЛЬШЕ ЕЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ:)
*
Cor7ez
31 июл 2007 в 15:59
Chelsky, я имею в виду,что я проиграл,но честь и гордость сохранил при себе
*
Hacтёнa
2 авг 2007 в 02:14
Мда,влюбляться стоит,но не всегда. В близких друзей явно нежелательно. У меня есть близкие друзья мужского пола и как то я заметила что один из них назовем его К. Начал уделять мне больше внимания и времени, а я без задней мысли флиртовала со всеми вокруг, и нечаянно влюбилась в его лучшего друга- другая тема. Конечно я с ним советовалась,обсуждала.Так вот я начала замечать что что то не то. Он так сильно изменился в худшую сторону-все удивлялись,что это с ним =>
*
Hacтёнa
2 авг 2007 в 02:20
=> К. стал какой то замкнутый,сам по себе. Я не говорю что я 100% виновата,но похоже,что глубоко обидела. Тем более что была такая фишка что я над ним пошутила,жестоко. И хоть мы по прежнему дружески общаемся, все равно уже все не так. Так что не влюбляйтесь в близких друзей, чтоб не повредить случайно кому то из близких :-)
*
Kacиo
2 авг 2007 в 02:30
Hacтёнa, тебе надо с ним на эту тему поговорить может он тебя поймет. Пока он вобще не замкнулся в себе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025