Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1138
*
Hacтёнa
2 авг 2007 в 02:54
Я говорила. Я спрашивала- что с тобой происходит? Говорила: К. ты изменился, я очень волнуюсь за твое состояние. А он отвечает- все в норме. И как то неуверенно это говорит,сразу видно что не все у него в порядке. Но он не признает,говорит чтобы я не беспокоилась-все в ажуре. Это явно не так. Зато я стараюсь теперь быть повнимательней к нему. Не очень то скажу помогает
*
Kacиo
2 авг 2007 в 04:45
Hacтёнa, попробуй найти ему подругу
*
Mumia
2 авг 2007 в 04:50
Hacтёнa, в его случае я не думаю что что поможет кроме очень откровенной беседы. )
*
Chelsky
2 авг 2007 в 05:12
Hacтёнa, влюбляться можно, если это взаимные чувства и эти два человека достаточно взрослые, чтобы любить
*
Hacтёнa
2 авг 2007 в 07:27
Нет, я не сваха. Тем более он очень серьезен и может не на шутку обидеться если я будь лезть в его жизнь.
*
matos
8 авг 2007 в 20:33
Отношения могут быть очень плохими! Какая ОНА тварь! Я думал что влюбился, а у неё оказываеться роман с начальником. И всё ради карьеры, при том что у него есть жена и дети! Марина я тебя НЕНАВИЖУ!
*
Chelsky
8 авг 2007 в 23:06
matos, не расстраивайся. Она всего лишь эпизод в твоей жизни.. Ненависть это не то чувство, которое стоит к ней испытывать. Девушка хотела благополучия, вот потому так и поступила, работая на 2 фронта
*
Cor7ez
9 авг 2007 в 18:54
matos, да не парся ты,в жизне всякое бывает,и я не исключение!
*
matos
9 авг 2007 в 18:59
Cor7ez, да всё ништяк! Уже забыто. Я буду строить отношения с порядочными тефачками:)
*
Chelsky
10 авг 2007 в 12:51
Cor7ez, в пиджачке, при галстуке... девачка тоже в деловом костюме будет... /// Главное, уметь отличать порядочных от непорядочных... и распозновать гнилые фрукты, прикидывающиеся спелыми и сочными
*
Cor7ez
10 авг 2007 в 12:56
Chelsky, оч.часто гнилые фрукты действительно прикидываються спелыми и сочными,но порой не всегда и не сразу можна их различить и розсортировать
*
Vigor2OO4
10 авг 2007 в 13:07
Раз, два обожгешься и сразу научишься различать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025