Вот ситуация...Началось все с того,что я познакомился с девушкой...У нее есть парень,правда живет в другом городе.Через неделю она попросила сделать массаж и все чуть было не закончилось сексом.Она во время сообразила,что делает,отпрянула,сказала"нельзя!".Потом сказала,что я ей либо друг,либо никто.На следующий день все повторилось.Она говорит,что шансов у меня нет,но верится с трудом...Хотелось бы узнать Ваше мнение...
MosGg, она была не против того, что было перед "чуть было не закончилось сексом"? если да, то можно остаться другом... с которым время от времени можно приятно проводить время.. с "массажем"...хотя, куда-то не туда меня понесло... ты сам должен решить, кем ты хочешь для нее быть и нужно ли тебе это все... так фто решай))
тиxий oмyт,я не хочу быть ее другом.Я хочу быть ее парнем.Массаж для меня вовсе не главное.Я не думаю,что человека,который безразличен,она бы подпустила так близко,тем более не один раз.
MosGg, ну тут одно из двух, или предложи ей чисто по дружески заняться тем, до чего так и не дошло, мотивируя физиологической потребностью, или скажи ей всю правду в глаза! В любом случае, ты ничего не теряешь.
MosGg, если ты хочешь с ней встречаться со всеми вытекающими, зачем тогда тебе мучаться довольствуясь меньшим? После того когда ты ей скажешь, та получишь всё что хочешь, а если не получишь, то ты ничего не терпяешь, кроме простого общения. Так что опредиляйся чего ты хочешь...
MosGg, получай от девушки всё, что хочешь и смело сваливай.. сморти, секс для нее это моральный барьер, ограниченный ее мышлением через который она не будет перешагивать. а тебе было бы приятно, если бы твою девушку, пока ты не в городе, кто-то массажировал?
Короче,мы с ней теперь не общаемся.:)решили,что так будет лучше.А парень ее об этом и не догадывается.По-моему ему на нее ваще пофиг.Если они виделись раз в неделю,даже когда она жила в его городе.Сейчас она на выходные ездит,и видится с ним не более часа.С подругами больше.
MosGg, по моему, парень должен видиться со своей девушкой не чаще 3 раз в неделю... если вы поступаете именно так, то вы убиваете двух зайцев одним махом... во-первых, вы не будете надоедать своей девушке, и в тоже время она будет ждать вас, как Новый год))
mag!str.min, ну не знаю...я со своей девушкой встречаюсь почти 8 месяцев,видимся с ней каждый день,и все у нас чики-пуки :)никто никому не надоел!была бы моя воля я бы ваше с ней жил,и видел каждый день,потому что очень люблю ее,и хочу чтоб она была всегда рядом со мной!ни дня без нее прожить не могу! ИМХО
23 сен 2007 в 04:37