Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1138
*
Hacтёнa
14 фев 2008 в 12:37
Ну не вышло ну и ладно.,все равно впереди пять лет,куча возможностей глазки построить 8-) блин,круто я в день святого валентина сегодня своего молодого человека бросила. Прикиньте,никогда не читала чужие сообщения,а сегодня вдруг решила посмотреть его телефон. А он там с моей знакомой мутит! :fu: Вот такой праздничек блин. Все хорошее когда то кончается. Ассеnt ты верно подметил что не все коту масленица. Буду чаще тебя слушать.
*
Hacтёнa
14 фев 2008 в 12:40
slonik81,большинство женщин любит грубость,только не признаются в этом ;)
*
Aдaнoc
14 фев 2008 в 19:16
А я вот пытаюсь замутить с классной девчонкой, но ни гада не получается.
*
accent
15 фев 2008 в 08:00
Hacтёнa, ну не то штобы грубость а скорей пренебрежительное поведения, когда даеш понять шт в ней ненуждаешся а нооборот это она должна нуждаться в тебе :podmig:
*
accent
15 фев 2008 в 08:03
Aдaнoc, ну расскажи поподробней, как ты пытаешся...
*
Hacтёнa
15 фев 2008 в 10:36
Абсолютно точно! Главное что стержень мужской был. Но когда один стержень,все же хочется хоть капельку романтики :)
*
slonik81
15 фев 2008 в 16:57
Hacтёнa, тогда не путай понятия ;-) грубость есть грубость ;-)
*
accent
15 фев 2008 в 18:56
Hacтёнa, романтики?:) ну это потому шт девушкам хочеццо штб их любили не только потомушт у нее попа классная, а шт парень видит и ее душу, шт у нее и душа есть, которая хоть иногда нуждается в комплименте или в джентельменском поступке который бы исскренне удивил))) вот тебе и романтика
*
accent
15 фев 2008 в 19:05
Hacтёнa, может банально, но ближе-дальше, когда один день ты такой милый и замечательный шт аж сердце тает, а потом дней 5, либо вообще пропал, либо особой активности непроявляеш, даже с пренебрежением какимто. И ты неуверенна: так нравишся ли ты мне или как:) а потом опять тоже самое, и ты опять неуверена. Да естественно парень должен быть стильный(не путать с модным) с чуством юмора, и штб много девачек были от него безума
*
accent
15 фев 2008 в 19:12
Hacтёнa, а еще вы девачки любите штб у вас все было особенное, самое лучшее, вобщем нетакой как все))) и не только парень. Даже вещи. Вот пример недавно из разговора с одной девачкой: у нас с ней телефоны одинаковые тока у нее черный а у меня белый(N73) вобщем я ее подколол, дошло до спора и финальной фразой ее было: всеравно у меня лучше))) у меня все самое лучшее.
*
Glazow
15 фев 2008 в 19:34
accent, поддерживаю! ;-)
*
Aдaнoc
15 фев 2008 в 20:28
accent вообще то я ещё не пытался, вот хочу спросить совета с чего начать. Ведь между нами любовь но лишь с моей стороны и не решаюсь сделать первый шаг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025