Ну не вышло ну и ладно.,все равно впереди пять лет,куча возможностей глазки построить 8-) блин,круто я в день святого валентина сегодня своего молодого человека бросила. Прикиньте,никогда не читала чужие сообщения,а сегодня вдруг решила посмотреть его телефон. А он там с моей знакомой мутит! Вот такой праздничек блин. Все хорошее когда то кончается. Ассеnt ты верно подметил что не все коту масленица. Буду чаще тебя слушать.
Hacтёнa, ну не то штобы грубость а скорей пренебрежительное поведения, когда даеш понять шт в ней ненуждаешся а нооборот это она должна нуждаться в тебе
Hacтёнa, романтики?:) ну это потому шт девушкам хочеццо штб их любили не только потомушт у нее попа классная, а шт парень видит и ее душу, шт у нее и душа есть, которая хоть иногда нуждается в комплименте или в джентельменском поступке который бы исскренне удивил))) вот тебе и романтика
Hacтёнa, может банально, но ближе-дальше, когда один день ты такой милый и замечательный шт аж сердце тает, а потом дней 5, либо вообще пропал, либо особой активности непроявляеш, даже с пренебрежением какимто. И ты неуверенна: так нравишся ли ты мне или как:) а потом опять тоже самое, и ты опять неуверена. Да естественно парень должен быть стильный(не путать с модным) с чуством юмора, и штб много девачек были от него безума
Hacтёнa, а еще вы девачки любите штб у вас все было особенное, самое лучшее, вобщем нетакой как все))) и не только парень. Даже вещи. Вот пример недавно из разговора с одной девачкой: у нас с ней телефоны одинаковые тока у нее черный а у меня белый(N73) вобщем я ее подколол, дошло до спора и финальной фразой ее было: всеравно у меня лучше))) у меня все самое лучшее.
accent вообще то я ещё не пытался, вот хочу спросить совета с чего начать. Ведь между нами любовь но лишь с моей стороны и не решаюсь сделать первый шаг
14 фев 2008 в 12:37