Ответ на этот вопрос он может и сам не знать, у меня практически была такая ситуация мне было хреново с моей, но я ее любил, мне как то проще было общаться с подругой, только я не целыми днями общался, а на самом деле может быть все что угодно.
konti может ет как то самой попробовать по чаще с ним видеться и ты наконец увидишь её если она есть! Найди какую нибудь причину типа вирус в аське не мог бы он посмотреть что в ней не так и встреться.
С вирусом развод детский. Я думаю лучше если ты влюблена в него и хочеш быть с ним то просто забудь что у него есть девушка и заводи с ним роман любыми способами. Если хочеш что бы домой попал он к тебе то лучше попросить физическую помощь типа шкаф передвинуть или еще что в этом роде. Потом по плану забота там накорми и обязательно поцелуй типа какой ты у меня умница
Если те получится то потом после попробуй сделать вот так типа мне что то страшно я с парнем договорилась встретиться давай со мной сходиш типа как брат просто случайно встретились а если тот с которым договорилась встретиться страшный то вдвоем погуляем. Ни с кем договариваться конешно не надо и место выбрать какойнить парк или набережную
2 дек 2008 в 14:55