У меня проблма с редактором карт. Создал карту, засейвил, запускаю игру, но карты нигде нету. Пробовал через локалку тоже нету. В какую папку надо сейвить карту, или же это зависит от версы игры (у меня 1.0), или ещё от чего, кто знает напишите!
Подскажите в чем дело, я установил, вроде, не пиратскую версию, и когда играю, время от времени, перестает работать мышка, а потом опять работает, и чем дольше играю тем чаще она перестает работать:( я не знаю чё за хрень, может патч нада какой то установить?
S@n 99.8fm, у меня та же хрень была. Если устанавивал с диска то поищи на нём патч (он не меняет версию игры а тока исправляет ошибки типа этой). После установки патча вместо стандартной заставки ""Red Alert"" должна стоять девушка в купальнике на фоне красного флага.
чуваки, может не в тему, но может подскажете какая сейчас на данный момент очень хорошая игрушка "стратегия реального времени" на военную тематику??? (военная - это тип 1942-45 год скажем..)
Такая проблема-я загрузил обновление,и не могу зайти,постоянно требует ключ активации.В утилитах у меня есть кейген,но те ключи не катят.Как мне поступить?
2 дек 2009 в 20:39