Драка за девушку,надо ли? | SEclub.org
Драка за девушку,надо ли?
Все новые
-=Andrej=-, Ты наверно слабак )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 457
*
Sidorkov
12 мая 2008 в 16:49
Вообще из-за своей любимой можно драться.Но в этом случае-нет
*
@sjava@
9 июн 2008 в 22:20
У меня была такая история когда моя теперь уже бывшая хотела свести меня со своим бывшим и мы следовали правилу"нормальных парней мало но если они ище будут дратся иза девушек то их воще не останится". а теперь я с ним очень подружился а она етого не ждала:)
9 июн 2008 в 22:22 / @sjava@ (1)
*
Head Charge
10 июн 2008 в 06:54
А вот я думаю что драка из-за девушки это вообще глупо, если выходит такой случай то полюбому виновата сама девушка (ну кроме случаев когда какие нить придурки/малолетки/бухие/гопники и прочие доклепались то тут как раз тот случай когда нужно проехать по е*алу хорошенько). Но вот когда из-за другого парня к которому она так хочет уйти иль гуляет с ним то тут тупо это всё, если ей интересен он значит не интересен ты. :mda:
*
Alias13
10 июн 2008 в 19:48
Я вообще категорически против драк,я за то,что бы решать все мирным путем,но если речь зашла об обороне,и слова утрачивают свою силу... Тогда вперед защищать жизнь,здоровье и честь девушки!!! Тогда вам хвала и поклон
*
gaikjan
22 июл 2008 в 09:18
Она убедилась заранее, что когда уйдёт к нему, ты его не побьешь... И ушла...
*
gaikjan
22 июл 2008 в 09:22
Не моя, и не из моей компании. Отдыхали в кафе. Трое нас и 2 дев: одна из Германии приехала погостить, другая местная. Мы все одноклассники. Случилась драка с другой компанией. Мы вышли молодцами, а девушке из Германии- шок! Там такого быть не может! Полицаи... А местная, хоть и обзывала тех, но было видно- ей понравилось, что одноклассники побили забияк.
*
-=Andrej=-
22 июл 2008 в 09:41
Девушка сама должна выбрать кто ей больше нравится. Она же не животное,чтобы за неё другие решали. А вот если девушка встречается с парнем,говорит другому что у неё есть парень,а он не понимает и продолжает клеиться. Тогда ему надо объяснить.
*
-=Andrej=-
22 июл 2008 в 13:23
Дерутся животные за добычу,за еду. А девушка не добыча,и если её сердце к тебе не лежит,то драка не поможит. А если девушка встречается с двумя. То надо подумать,достойна ли такая девушка твоей любви. Какой смысл драться из-за такой не верной. Если девушка изменила,мне она вообще не нужна,не то что драться из-за неё,сам бы куда подальше послал её.
*
andreiko2tkx
22 июл 2008 в 19:37
-=Andrej=-, Ты наверно слабак )))
*
Сириус
22 июл 2008 в 19:40
я встречался с одной мадам лет 5 назад. отношения продолжались пол года и как то однажды завис у нее дома до утра. а утром пришел мальчик с которым она встречалась полтора года! естественно без мордобоя не обошлось, я сломал ему руку (упал неудачно) и нос, сам отделался синяками... В итоге мы с ним начали общаться, а подругу эту послали туда, где никогда не светит солнце :zhopa: Аффтар! Тебе надо было справоцировать драку с её участием и в случае ее проигрыша поглумиться над ней, лично я так и сделал бы!!
*
andreiko2tkx
22 июл 2008 в 19:43
C.иpиyc, Ты такой крутой, давай дружить! )))
*
PROTOTYPE
22 июл 2008 в 20:42
Пацаны не надо за девушек драца они все :vedьma:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025