Драка за девушку,надо ли? | SEclub.org
Драка за девушку,надо ли?
Все новые
Всего сообщений: 457
*
Chelsky
3 июн 2009 в 13:04
Meг@фoн, быть может, он дрался, отстаивая ее честь, а не поддавшись на ее провокацию
*
sneeg
3 июн 2009 в 17:49
Hacтёнa, а что приятного в том, что за тебя парни дерутся? В основном девушки и виноваты. // Я могу побить, если мою девушку оскорбили или т.п.. Но драться для того чтобы завоевать сердце девушки или так сказать отбить её, я не буду. Не вижу смысла))
*
Протогор
3 июн 2009 в 18:54
Hacтёнa, seclub.org/forum/goto/7925711/ - язык тоже может оказаться не лишним , в тех , да и в иных случаях тоже :gg:
*
Протогор
3 июн 2009 в 19:06
Это явление имеет исторические корни уходящие в древнюю древность. Самцы обуреваемые дикими инстинктами сокрушают друг друга , победитель получает приз. Всё это время приз находящийся так же во власти инстинктов и немогущий сделать что либо, терпеливо выжидает исхода поединка чтобы реализоваться в качестве приза , плюс приобрести ген крутости для своего потомства :-D . Так стоит ли поступать так? Наверное каждый должен сам для себя решить как далеко он от примитива
*
Meг@фoн
3 июн 2009 в 20:37
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/7931007/ - это точно..драка за пелотку.
*
sid W96O
5 июл 2009 в 11:46
драка за девушку актуальна только чтобы заступиться за неё, если она сводит тебя с другими парнями посылай её далеко и на долго не раздумывая! она просто не ценит тебя и использует чтобы кинуть понты подружкам, мол за неё сам парни рвут друг друга. если девушка ценит тебя то всячески будет препятствовать твоим дракам
*
love_metal
5 июл 2009 в 13:56
А суть в этом? "мы 6 миллиардов одиноких людей". какая бы девушка не была,не думаю что она стоит того, чтоб за нее рвать друг друга, а если она действительно этого стоит, то никогда не допустит таких мер борьбы за право первенства. я сам бы не против подраться за красавицу, но а толку то потом, всегда найдется тот, кто сильнее, и че,это с каждым претендентом драться? так меня на нее потом не хватит. :) не, лучше найти любящую девочку и быть с ней счастливым.
*
k61Oimm
5 июл 2009 в 14:33
стоит! всегда! в любом случае! в любой ситуации
*
Moлнeнocный
5 июл 2009 в 14:36
k61Oimm, и даже в такой как у автора темы?
*
F5F6F7
5 июл 2009 в 14:37
k61Oimm, seclub.org/forum/goto/8257924/ - а если головой подумать?
*
Spirit33
5 июл 2009 в 15:17
Защитить девушку это по мужски,но драться как дети за игрушку это извените меня глупо, девушка это не вещь, а в случаи автора то девушка сделала себя вещью, не любила ни того ни друго, кукла за которую подрались 2 мальчишек.
*
k61Oimm
5 июл 2009 в 15:34
Moлнeнocный, не набил сегодня убил бы завтра! а такую девчонку послать на три веселых быквы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025