Hacтёнa, а что приятного в том, что за тебя парни дерутся? В основном девушки и виноваты. // Я могу побить, если мою девушку оскорбили или т.п.. Но драться для того чтобы завоевать сердце девушки или так сказать отбить её, я не буду. Не вижу смысла))
Это явление имеет исторические корни уходящие в древнюю древность. Самцы обуреваемые дикими инстинктами сокрушают друг друга , победитель получает приз. Всё это время приз находящийся так же во власти инстинктов и немогущий сделать что либо, терпеливо выжидает исхода поединка чтобы реализоваться в качестве приза , плюс приобрести ген крутости для своего потомства . Так стоит ли поступать так? Наверное каждый должен сам для себя решить как далеко он от примитива
драка за девушку актуальна только чтобы заступиться за неё, если она сводит тебя с другими парнями посылай её далеко и на долго не раздумывая! она просто не ценит тебя и использует чтобы кинуть понты подружкам, мол за неё сам парни рвут друг друга. если девушка ценит тебя то всячески будет препятствовать твоим дракам
А суть в этом? "мы 6 миллиардов одиноких людей". какая бы девушка не была,не думаю что она стоит того, чтоб за нее рвать друг друга, а если она действительно этого стоит, то никогда не допустит таких мер борьбы за право первенства. я сам бы не против подраться за красавицу, но а толку то потом, всегда найдется тот, кто сильнее, и че,это с каждым претендентом драться? так меня на нее потом не хватит. не, лучше найти любящую девочку и быть с ней счастливым.
Защитить девушку это по мужски,но драться как дети за игрушку это извените меня глупо, девушка это не вещь, а в случаи автора то девушка сделала себя вещью, не любила ни того ни друго, кукла за которую подрались 2 мальчишек.
3 июн 2009 в 13:04