Ооо... это какая то сумашедшая!сначало надо было ей надовать!провоцировать своего парня на драки,да ещё и бывшего своего приволоч!она что перечиталась романов 18века!она бы вам ещё пистолеты выдала,а сама секундантом бы была!забудь о такой стерве!
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/8300533/ - Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/8300533/ - нах мне до секретаря опускаца))))))))))))))))))) ладно, короче:мнение со стороны меня стороной обходит говори че хочеш мне побарабану на тебя и твое глупое мнение о мне. я и окружающие меня довольны мной а на тя я срал с большой горы
БaTтEpC, seclub.org/forum/goto/8310778/ - вроде ты где то говорил, что у тя знакомая тебе готовит в общаге и ты за нее любого... Хотя какие у тя подруги моральный недотепа...
БaTтEpC, да..... и когда тебе девушка позвонит буит плакать и рассказывать как ее одногрупник оскорбил и с друзьями сваими обсмеяли ее ты ей че скажеш? скажиш-ты мне не жена я не поеду разбивать им рыло?
MisterGray, знаеш девушки разные есть. когда ее "трепетно" воспитывали и училась в лицее... ни разу ее ради веселья не оскорбляди то само собой ей обидно
10 июл 2009 в 17:45