Драка за девушку,надо ли? | SEclub.org
Драка за девушку,надо ли?
Все новые
Всего сообщений: 457
*
Carica
22 фев 2008 в 07:57
ПyФфЫcTиK :),Глупые провокации,лишь для повышения самооценки,не нужны абсолютно.А он,бедняга,велся на них.
*
Maxrib
22 фев 2008 в 12:05
ДРАКА ЗА ДЕВУШКОЙ-это старая мода!Кто-то драться просто у них нет слов. Что в мире мало девушек???
*
-cнeжok-
22 фев 2008 в 21:46
Лучше ее забыть,она не стоит ничего!но только после того как пресанешь ее,и ее бывшего!да есть моменты когда да девушку надо подраться,ну а таким девушкам когда замечаешь что она всех провацирует,нужно сразу таблет сносить!
*
Chelsky
1 мар 2008 в 10:07
Девушка мнит себя призом. Даже если и отучишь ее от этой привычки, тут же будут непонятные звонки, смс, странные парни, крутящиеся возле нее. Задача твоей девушки - сохранить свою привлекательность для тебя. Вот и делает она это самым примитивным из всех доступых способов. А то, что она ушла с тем парнем, в животном мире всё так же - самка всегда уходит с самцом-победителем
*
Rocklove
1 мар 2008 в 10:25
Если парни дерутся за девушку-значит она красивая дура, а они лохи, которые повелись на нее.
*
lUkASz53oi
1 мар 2008 в 10:37
Да,я вот тоже думаю,что большинство из них не стоит нашей крови.сегодня одна,завтра другая... правда под алкоголем я думаю иначе...
*
4EROKEE
1 мар 2008 в 13:02
Ghost, вот за стерв то и дерутся!Кто будет геройствовать ради серой мышки?
*
romz-s
3 мар 2008 в 06:37
Metal heart, а чё проиграл то?
*
Hacтёнa
3 мар 2008 в 12:24
Считаю что это не нужно-драться изза девушки. Очень неприятно,когда не можешь разнять и за их травмы вся вина лежит на мне :plak: Блин,как не люблю это дело :plak:
*
Пятo4ka
3 мар 2008 в 14:51
Maxrib, дело не в количестве, а в качестве. Какая нормальная девушка станет давать намек сразу двум парням?
*
Tишa23
3 мар 2008 в 15:18
Пятo4ka, нормальная девушка, делает намеки двум парням?:-) в легкую! если ей на обоих ровно дышится и ровно чихается:-)Стравливать это совсем другое.Тогда у девушки серьезные проблемы с головой, а у ребят так... мелкие неприятности:-)
*
Tишa23
3 мар 2008 в 15:29
4EROKEE, неудачное противопоставление. Серая мышка вполне может быть стервой, про тихий омут слышали?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025