драка за девушку,-надо-ли? год с девушкой встречались...ей,видно,наравилось меня провоцировать -шла с парнями на конфликт,мне приходилось разбираться...раза 3 до кулаков доходило,но я не против впрыска андреналина...а неделю назад она зачем-то свела меня со своим бывшим и предложила дуэль...подраться з
за нее...я сказал,что это глупо,она обвинила меня в трусости...схватились мы...без правил,пометелились от души,но проиграл я...она ушла с ним... девушки,зачем вам это? и еще-самолюбие требует реванша,да и девченка нравилась...стоит-ли?
metalheart, а девочке сколько лет? Либо она мала ещё и у неё сильно ещё подростковое чувство значимости/мальчики за девочку дерется,значит она королева и этим самоутверждается в девичьей компании/ либо она просто взрослая дурочка,которая ещё мозгами не дошла до другого способа самоутверждения.. Имхо
ts 13 фев 2008 в 18:55
год с девушкой встречались...ей,видно,наравилось меня провоцировать -шла с парнями на конфликт,мне приходилось разбираться...раза 3 до кулаков доходило,но я не против впрыска андреналина...а неделю назад она зачем-то свела меня со своим бывшим и предложила дуэль...подраться з