Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
FCB@yern
25 сен 2009 в 19:43
Галя молодец :dovolen:
*
FCB@yern
1 окт 2009 в 22:34
Мюллер: "Тем, кто сегодня играет в атаке немецкой сборной раньше не разрешили бы даже мяч понюхать" soccer.ru/news/135793.shtml
*
FCB@yern
1 окт 2009 в 22:45
В Германии бьют тревогу: капитан и главная звезда бундестим Михаэль Баллак из-за повреждения икроножной мышцы пропустил уже три матча за "Челси" в Кубке английской лиги, чемпионате страны и Лиге чемпионов, сообщает корреспондент "СЭ" Ефим Шаинский. Немцев очень интересует, сможет ли Баллак сыграть в Москве, и если да, то в полную ли силу. Проблема с икроножной мышцей правой ноги у полузащитника возникла не впервые. Из-за нее, например, он не вышел на поле в стартовом поединке ЧМ-2006 против Коста-Рики. Да и участие капитана в финальном матче Евро-2008 до последнего было под вопросом: за день до встречи с Испанией врачи даже запретили Баллаку тренироваться с командой. Правда, в итоге он в решающем поединке все-таки сыграл. Сейчас, судя по всему, ситуация не так драматична. Пока Баллак проводит занятия по облегченной программе с дублерами "Челси" и, возможно, вернется в строй к воскресной игре с "Ливерпулем".
*
BAHO ARSENAL
2 окт 2009 в 03:56
FCB@yern, за немцев будишь болеть?
*
FCB@yern
2 окт 2009 в 04:27
ARSENAL", а мне по барабану. В любом случае обе команды на чемпионат мира попадут.
*
FCB@yern
2 окт 2009 в 04:36
Баллак сообщил Леву, что готов сыграть в Москве soccer.ru/news/135872.shtml
*
Доктор Ливси
2 окт 2009 в 04:51
Это будет сеча! И пусть победит сильнейший! Надеюсь, обе сборные попадут на чемпионат.
*
BAHO ARSENAL
2 окт 2009 в 05:32
FCB@yern, ты так в этом уверен? По барабану?! По барабану на германию в этом матче? - значит за Россию ! Иначе в этом матче никак
*
FCB@yern
2 окт 2009 в 07:08
ARSENAL", по барабану означает, что мне без разницы кто победит, потому что я уверен в том, что обе команды попадут на чемпионат мира. Неважно как - напрямую или через стык. Но чуть больше всё-таки буду переживать за Германию.
*
BAHO ARSENAL
2 окт 2009 в 08:03
FCB@yern, да уж. Как можно болеть против своих .
*
Maks89
2 окт 2009 в 10:59
ARSENAL", не обращай внимание,у них с головой не впорядке,болеть за германию,это уже слишком для руссково,даже слов нет что это за люди
*
Arsaman
2 окт 2009 в 11:18
Да что вы пристали? :hm: Что у нас тут, диктатура, чтобы заставлять болеть за кого-то? Человек свободен болеть за кого угодно! Я вот за Тринидад и Тобаго болею! Что с этого? :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026