Йоахим Лев: "Считаю Джерома Боатенга универсальным защитником с хорошим потенциалом":horow: Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев объяснил вызов защитника "Гамбурга" Джерома Боатенга в национальную команду на матчи квалификации ЧМ-2010 против России и Финляндии. 21-летний игрок стал единственным новичком в составе из 24 человек. - В этом сезоне в "Гамбурге" Боатенг успел проявить себя сразу на нескольких позициях – он играл хорошо вне зависимости от того, был ли центральным или крайним защитником или опорным хавбеком. Сильные впечатления оставила и его игра на победном молодежном чемпионате Европы. Логично, что пришло время Джерому сделать следующий шаг – попробоваться во взрослой сборной. Считаю его универсальным защитником с хорошим потенциалом
Да почему70 процентов жителей Росии уверены в победе Росиии при том так говорят что Россия Трехкратный обладатель европы 3 кратный чемпион мира . У Росии был пик формы уже все фильштеин не будет того футбола на евро просто 2 матча выиграли уже ставят себя на одно место с немцами да Россия не когда не будет токого уровня как немцы у России не кого потенциала Семак не Семак они уходят дальше только группа Подростков которые бухать только и умеют. ИМХО
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/9060115/ - а если не сделаете? Я и сам не понимаю откуда такая уверенность? Раз обыграли еле дышашую Англию времен Макларена, то и Германию обыграют? В этом вся уверенность?
FCB@yern, +1 стотыщмилион. у Росии борзметр зашкаливает. даже сегодня купил игроманию там рецензия на fifa10 и скриншот россия - германия и написано немцы еще не знают с каким ужасом они уедут отсюда оборзели
Mopзиk, вот и не пришивай бабке яйца. Какие результаты? Ты хоть думай о чем говоришь. В Германии Россия проиграла. И в чем это показатель преимущества России?
DDerkil, seclub.org/forum/goto/9062245/ - осторожнее с выражениями, если у кого-то, что-то заскакивает, то точно не у сборной. И пиши Россия правильно и с Большой буквы :ps: Да ты оказывается поклонник другой сборной, с которой нам последний матч играть, то то и обида такая.
2 окт 2009 в 16:21
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев объяснил вызов защитника "Гамбурга" Джерома Боатенга в национальную команду на матчи квалификации ЧМ-2010 против России и Финляндии. 21-летний игрок стал единственным новичком в составе из 24 человек.
- В этом сезоне в "Гамбурге" Боатенг успел проявить себя сразу на нескольких позициях – он играл хорошо вне зависимости от того, был ли центральным или крайним защитником или опорным хавбеком. Сильные впечатления оставила и его игра на победном молодежном чемпионате Европы. Логично, что пришло время Джерому сделать следующий шаг – попробоваться во взрослой сборной. Считаю его универсальным защитником с хорошим потенциалом