Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
Arjen RoBBeN
2 окт 2009 в 16:21
Йоахим Лев: "Считаю Джерома Боатенга универсальным защитником с хорошим потенциалом":horow:
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев объяснил вызов защитника "Гамбурга" Джерома Боатенга в национальную команду на матчи квалификации ЧМ-2010 против России и Финляндии. 21-летний игрок стал единственным новичком в составе из 24 человек.
- В этом сезоне в "Гамбурге" Боатенг успел проявить себя сразу на нескольких позициях – он играл хорошо вне зависимости от того, был ли центральным или крайним защитником или опорным хавбеком. Сильные впечатления оставила и его игра на победном молодежном чемпионате Европы. Логично, что пришло время Джерому сделать следующий шаг – попробоваться во взрослой сборной. Считаю его универсальным защитником с хорошим потенциалом
*
FCB@yern
2 окт 2009 в 16:52
Лев: "Ничья в матче с Россией нас не устраивает" soccer.ru/news/135989.shtml
*
DDerkil
3 окт 2009 в 06:48
Да почему70 процентов жителей Росии уверены в победе Росиии при том так говорят что Россия Трехкратный обладатель европы 3 кратный чемпион мира . У Росии был пик формы уже все фильштеин не будет того футбола на евро просто 2 матча выиграли уже ставят себя на одно место с немцами да Россия не когда не будет токого уровня как немцы у России не кого потенциала Семак не Семак они уходят дальше только группа Подростков которые бухать только и умеют. ИМХО
*
Морзик
3 окт 2009 в 23:37
DDerkil, ты откуда такие данные взял? у сборной огромный потенциал! Сделаем мы твою Германию, так что не переживай :rossija:
*
БAH3AБAHOM
3 окт 2009 в 23:40
Будет ничья 2:2
*
FCB@yern
4 окт 2009 в 04:22
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/9060115/ - а если не сделаете? Я и сам не понимаю откуда такая уверенность? :hz: Раз обыграли еле дышашую Англию времен Макларена, то и Германию обыграют? В этом вся уверенность?
*
DDerkil
4 окт 2009 в 09:15
FCB@yern, +1 стотыщмилион. у Росии борзметр зашкаливает. даже сегодня купил игроманию там рецензия на fifa10 и скриншот россия - германия и написано немцы еще не знают с каким ужасом они уедут отсюда :mat: оборзели
*
FCB@yern
4 окт 2009 в 13:25
Немецкие форварды в кризисе? fcbayern.am/news/nemeckie_forvardy_v_krizise/2009-10-04-616
*
Морзик
4 окт 2009 в 15:30
FCB@yern, если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. /// Результаты на лицо, да и матч в Германии показатель.
*
FCB@yern
4 окт 2009 в 15:34
Mopзиk, вот и не пришивай бабке яйца. Какие результаты? Ты хоть думай о чем говоришь. В Германии Россия проиграла. И в чем это показатель преимущества России?
*
Морзик
4 окт 2009 в 15:34
DDerkil, seclub.org/forum/goto/9062245/ - осторожнее с выражениями, если у кого-то, что-то заскакивает, то точно не у сборной. И пиши Россия правильно и с Большой буквы :voskl: :ps: Да ты оказывается поклонник другой сборной, с которой нам последний матч играть, то то и обида такая.
*
Морзик
4 окт 2009 в 15:36
FCB@yern, а я написал, что выиграла? Не придумывай от себя. Я написал, что матч показатель, а не результат.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026