ШaлyнO8, seclub.org/forum/goto/11219330/ - отсутствие лидера не может не сказаться, если не в игровом, то хотя бы в психологическом плане. Но есть игроки, которые могут его заменить. В том же Хедире я уверен на 100%.
Шумахер: выход в полуфинал - максимум для сборной Германии:pardon: Один из лучших голкиперов в истории футбола Тони Шумахер считает, что у сборной Германии нет шансов выиграть чемпионат мира в ЮАР. "Сейчас у нас довольно молодая команда, к тому же незадолго до старта мы потеряли из-за травм ряд сильных мастеров. В этой ситуации мой прогноз таков: если всё будет складываться хорошо, никто больше не получит повреждений и нам улыбнётся удача, то пробьемся в полуфинал. Это - максимум", - сказал Шумахер "Спорт-экспрессу".
Йоахим Лев: "Сложно предсказать, как поведут себя молодые футболисты в сложных ситуациях":hz: Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев признался, что его команде не хватает опыта. - У нас в команде игроки, у которых есть потенциал, но не так много опыта. Конечно, сложно предсказать, как поведут себя эти молодые футболисты в сложных ситуациях, смогут ли преодолеть все возможные трудности. Это сложно подсчитать
Учитывая кадровые проблемы немцев,думаю,что выход в четвертьфинал,а тем более полуфинал будет большим успехом Состав у них нынче не тот,чтобы показывать тот привычный нам "прагматичный" футбол...
FC Bayern, мне кажется,учитывая молодость и неопытность нынешнего состава немцев,вряд-ли от них стоит ждать чего-то серьёзного... Хотя... в 1/8 финала скорее всего им предстоит сыграть с США.Американцы для них проблему не составят.. в 1/4 финала наиболее вероятным противником является Аргентина,которая вовсе не демонстрирует стабильный,сногсшибательный футбол... Поэтому так и до полуфинала можно добраться.. А там..Что угодно может случиться...
5 июн 2010 в 19:06