Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
FC Bayern
14 июн 2010 в 14:00
Это только разминка?
Сборная Германии пока забила больше всех мячей в стартовом матче африканского мундиаля. Удастся ли немцам поддержать взятый голевой темп?
www.championat.ru/football/article-59034.html
*
FC Bayern
14 июн 2010 в 14:01
В немецком футбольном союзе надеются продлить контракт Лёва
Глава немецкого футбольного союза Тео Цванцигер, комментируя победу национальной команды в первом матче чемпионата мира над Австралией со счётом 4:0, выразил надежду на то, что главный тренер бундестим Йоахим Лёв продлит свой контракт. "Надеюсь, Лёв останется на своём посту. Причём мы рассчитываем на продолжение сотрудничества вне зависимости от результатов команды на чемпионате мира. Уверен, что он способен построить великую команду", — цитирует Цванцигера AP.
*
Hosferatus
14 июн 2010 в 17:05
100% немцы выиграют ЧМ:-D
*
Arman_kst
14 июн 2010 в 17:18
FC Bayern, это точно. А то скучно было
*
FC Bayern
14 июн 2010 в 18:08
Немцы нагнали страху на весь чемпионат мира
football.sport-express.ru/world/2010/reviews/6196/
*
FC Bayern
14 июн 2010 в 18:13
Самые - самые...
Не знаю, заметили ли вы или нет, но к каждой топ - сборной этого ЧМ можно применить эпитет "самый". Аргентина, например, сборная с самой сильной атакующей линией, Англия – самая организованная (это касается полевых игроков, конечно), Бразилия – самая уверенная в себе, Испания - вообще самая – самая. А вот сборная Германии у нас – самая талантливая...
www.sports.ru/tribuna/blogs/rinus_michels/91664.html
*
FC Bayern
15 июн 2010 в 16:19
Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе считает, что его команде не стоит почивать на лаврах после успеха в стартовом матче с Австралией (4:0). — Успех в матче с Австралией нам обеспечила предельная концентрация, — приводит слова форварда официальный сайт ФИФА. — Я никогда не теряю веру в себя, да и партнеры по команде оказывают мне достойную поддержку. Вообще на каждом новом чемпионате мира я провожу стартовый матч все хуже и хуже. В 2002 я сделал хет-трик, спустя четыре года мне удалось отметиться дублем, а сейчас забил лишь однажды. Впереди у нас встреча с Сербией. Это очень сильный соперник, поэтому нам не стоит почивать на лаврах.
*
FC Bayern
15 июн 2010 в 16:19
Оливер Бирхофф: "Мы строим команду будущего"
fc-bayern.ru/news/2010-06-15-1683
*
FC Bayern
15 июн 2010 в 16:23
Тренер сборной Германии очень лестно отозвался о молодом и сверхталантливом Месуте Oзиле. "Месут - это тот игрок, который идеально подходит под мои идеи. Он играет на очень высоком уровне, он запросто может выбороть мяч и сразу же нанести разительный удар. Он плеймейкер - он может раздавать передачи, которые отрезают всю защиту," - хвалит молодого таланта Йоахим Лев. "Однако он не должен витать в облаках. Чтобы быть игроком мирового уровня, необходимо постоянно совершенствоваться и играть стабильно на протяжении нескольких лет. И Месут, без сомнений, все это может." "Мы всегда искали "десятого номера", и теперь мы нашли его. Месут сделал эту позицию своей в сборной Германии. Он настоящая находка для нас," - заключил тренер Бундестима.
*
FC Bayern
15 июн 2010 в 16:23
На ЧМ-2010 в ЮАР нападающий сборной Германии Томас Мюллер выступает под номером "13", как когда-то его знаменитый однофамилец Герд Мюллер. Но на этом их сходства не заканчиваются, сообщает AP. Легендарный бомбардир сборной ФРГ признался, что его молодой однофамилец "двигается, как я. А ещё у него отличный удар с обеих ног", - добавил Мюллер-старший. Ещё одно сходство заключается в том, что оба Мюллера отличались в своих дебютных матчах на чемпионатах мира.
*
Ben ARFA
15 июн 2010 в 21:02
На чемпионате мира в ЮАР у сборной Германии есть необычный болельщик. В 1994 году индийский бизнесмен Путул Бора закопал бутылку виски у себя в саду и решил открыть ее, только когда бундестим станет чемпионом мира. Oн рассказал, что начал болеть за немцев во время просмотра по телевизору финала ЧМ-1986ФРГ - Аргентина. Также отмечается, что Бора не пьет с 2002 года, и лишь победа команды Йоахима Лева может заставить его открыть виски.
*
FC Bayern
16 июн 2010 в 04:08
Ben ARFA, seclub.org/forum/goto/11299234/ - :bajan2: :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026