Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
FC Bayern
18 июн 2010 в 13:59
:samplistic), да она и играла лучше в меньшинстве :puh: А то, что не забила - это уже другой вопрос. Повезло Сербии во многом. Как Швейцарии в матче с Испанией.
*
CREW92
18 июн 2010 в 14:04
фигасе! :glaza: :glaza: :glaza: неожиданно...
*
C@rtm@N
18 июн 2010 в 15:53
Сбили спесь :puh:
*
BAHO ARSENAL
18 июн 2010 в 16:06
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/11304652/ - :puh:
*
BAHO ARSENAL
18 июн 2010 в 16:07
FC Bayern, seclub.org/forum/goto/11318467/ - а ты ржал над Испанией ей БОГУ КАК ))) А НЕМЦЫ ОБЛОЖАЛИСЬ ТО ПОХЛЕЩЕ :gy: :ha:
*
BAHO ARSENAL
18 июн 2010 в 16:09
FC Bayern, seclub.org/forum/goto/11318380/ - спокойно довели бы матч до победы...??? :vopros: ты так говоришь, как будто немцы вели в счете и им бы оставалось сохранить его... НЕМЦЫ же не забили вовсе! :mda:
*
BAHO ARSENAL
18 июн 2010 в 16:34
Полузащитник сборной Германии Бастьян Швайнштайгер после матча группового этапа ЧМ-2010 против Сербии (1:0) выразил уверенность в том, что даже после удаления Мирослава Клозе его команда могла избежать поражения. "Решение арбитра в эпизоде с нарушением Клозе было слишком жестким. Мы могли бы и не потерпеть в итоге поражение. Даже играя вдесятером, мы действовали хорошо и имели моменты у ворот соперников", – цитирует Швайнштайгера официальный сайт федерации футбола Германии.
*
BAHO ARSENAL
18 июн 2010 в 16:34
Нападающий сборной Германии Лукас Подольски после матча 2-го тура группового этапа ЧМ-2010 против Сербии (0:1) заявил, что разочарован по поводу нереализованного пенальти. "Я пробил, а голкипер угадал угол. Это очень и очень неприятно. Если бы мы набрали одно очко, то сделали бы большой шаг в направлении плей-офф", – цитирует игрока DFB.
*
BAHO ARSENAL
18 июн 2010 в 16:36
Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе после матча группового этапа ЧМ-2010 против Сербии (0:1) заявил, что арбитр не должен был удалять его с поля. "Я бы очень хотел помочь команде. Я пытался сыграть в мяч. Жесткого фола не было. Судья мог бы просто устно предупредить меня, вместо того, чтобы показывать желтую карточку. В футболе всегда есть место борьбе, в нем часто случаются противоборства. Во втором тайме команда пыталась сделать все, что было в ее силах, играла здорово и боролась", – цитирует Клозе официальный сайт федерации футбола Германии.
*
BAHO ARSENAL
18 июн 2010 в 16:36
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев поделился мнением после поражения от Сербии в матче 2-го тура группового этапа чемпионата мира. "Думаю, в первом тайме нам было тяжело найти свою игру. Мы не так владели инициативой, как планировали. Во втором тайме команда постарались сделать все возможное, действуя с хорошим настроем. Сербы хорошо атаковали из глубины, Красич и Йованочич действовали здорово. В нашей команде есть достаточный запас класса. Да, теперь мы под давлением, но это хороший вызов для нас", – цитирует Лева DFB.
*
FC Bayern
18 июн 2010 в 17:28
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/11319509/ - ты вообще дебил? Сербы выше классом, чем Швейцария и испанцы не играли 2/3 матча вдесятером. Ты хоть думай что говоришь. И при этом немцы больше нанесли ударов, чаще попадали в створ, подали больше угловых и больше владели мячом, нежели сербы :tormoz:
18 июн 2010 в 17:28 / FC Bayern (1)
*
BAHO ARSENAL
18 июн 2010 в 17:31
FC Bayern, каким классом они выше? только если через :zhopa: :tormoz: немцы облажались в этом матче! так же как и Испанцы со Швейцарцами, имея превосходство. Испанцы должны были громить швейцарцев и им также невезло..ну немцы конечно чемпионы :gy: будущие))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026