Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
FC Bayern
19 июн 2010 в 07:05
SCORP!O K!NG, да, ничья может устроить только в случае не выигрыша ганцев.
*
Вольник 2
19 июн 2010 в 08:17
ARSENAL", зря ты так,немцы очень хорошо играли.Если бы этот пенальти забили,еще не известно чем все закончилось бы...И к твоему сведению немцы нааамного лучше играли сербов,а не как французы и англичане позорились,при этом если сравнивать Алжир и Сербию :gg:
19 июн 2010 в 08:20 / Вольник 2 (2)
*
ШaлyнO8
19 июн 2010 в 16:52
Не ну немцы должны уничтожить Гану! Жаль только что Клозе нет! Думаю справятся и без него! Вчера он хорошо подвел команду :(
*
FC Bayern
19 июн 2010 в 16:54
ШaлyнO8, да уж. От кого-кого, но от Клозе я салман не ожидал :mda: Хотя если бы Польди хоть два из своих моментов реализовал, минимум ничья была бы.
*
ШaлyнO8
19 июн 2010 в 17:01
FC Bayern, я часто за немцами это наблюдаю они могут красиво играть и так бездарно проиграть! И Клозе он же мухи не обидет а тут на тебе две желтые и красная! А Лукасу явно вчера не везло сколько ударов по воротам еще не забитый пенальти был не его день увы :( место Клозе с Ганой должен занять Кислинг! Гомес дерево его нельзя выпускать изпоганит игру в атаке! Не когда он мне не нравился! Я даже удивился как могла Габария такие деньги за это кусок дерева отдать!
*
FC Bayern
19 июн 2010 в 17:06
ШaлyнO8, мне кажется что не будет ни Гомеса, ни Кисслинга. Будет наверняка Какау. А может и Польди выпустят в центр нападения, а на фланг Марина. Или Мюллера поставят нападающим. Вариантов много.
*
ШaлyнO8
19 июн 2010 в 17:11
FC Bayern, а может и Кросс появится :-)
*
FC Bayern
19 июн 2010 в 17:17
ШaлyнO8, вполне возможно. Тогда Польди точно в центре будет играть. Вообще, очень хочется на Крооса посмотреть в сборной.
*
Не Формат
19 июн 2010 в 17:20
FC Bayern, матч то по сути за выход из группы, так что особых изменений в составе не ждите
*
ШaлyнO8
19 июн 2010 в 17:20
FC Bayern, найди Лефа номер я позвоню ему чтоб решил проблему с выходом Кросса на поле :-D
*
FC Bayern
19 июн 2010 в 17:58
He Фopмaт, ну отсутствие Клозе надо же компенсировать. Вот мы и просматриваем варианты.
*
Инфopмaтop
20 июн 2010 в 14:06
Клозе: принёс извинения каждому игроку сборной:pardon:
Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе прокомментировал своё удаление в матче с Сербией. Форвард считает, что был удалён несправедливо. "Это был главный момент матча. В меньшинстве стало трудно сдерживать атаки сербов, хотя у нас были моменты. Перед чемпионатом мира с нами говорил арбитр ФИФА, он сказал, за какие нарушения судьи будут наказывать в первую очередь. Кажется, у каждого арбитра свои правила. В том моменте был фол, но никак не жёлтая карточка. После игры я подошёл к каждому игроку и принёс извинения лично. Уверен, что команда обыграет Гану и мы выйдем в 1/8 финала. Я ещё не наигрался на чемпионатах мира", - цитирует Клозе Bild.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026