Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
BAHO ARSENAL
28 июн 2010 в 21:02
Нападающий "Баварии" и сборной Германии Мирослав Клозе рассказал об игре 1/8 финала против Англии (4:1) и предстоящей встрече со сборной Аргентины. "Думаю, что ключевой фактор – действовать как команда. У меня нет ощущения, что англичане играли как команда. Мы думали об этой перед встречей, что добилась сборная Англии. У нее 40 лет страданий. Со сборной Аргентины многое произошло после 2006 года. В от время Месси сидел на лавке, Игуаин только начал играть в ней. Это похоже на историю сборной Германии. Если смотреть на имена, то у Аргентины команда сильнее. Что касается Марадоны, то иметь такого тренера – преимущество аргентинцев", – приводит слова Клозе официальный сайт ФИФА.
*
Не Формат
30 июн 2010 в 08:46
Беккенбауэр: с Аргентиной сыграем так же, как с Англией:igra:
Почетный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауэр рассыпался в похвалах в адрес сборной Германии, сообщает Bild. :bis:
Беккенбауер считает, что подопечные Йоахима Лёва способны на большие свершения на чемпионате мира в ЮАР.
"Игра нашей сборной впечатляет. Она очень динамична, так как футболисты находятся в постоянном движении. Мне кажется, что бундесманшафт сыграет со сборной Аргентины точно так же, как с английской сборной. Для этого есть все предпосылки. Внушает уверенность то, что футболисты этой команды четко осознают, на что они способны", - заявил Беккенбауер.
*
FC Bayern
30 июн 2010 в 08:48
Что то он стал много разговаривать как перестал быть президентом Баварии.
*
BAHO ARSENAL
2 июл 2010 в 16:27
Бывший голкипер сборной Германии Йенс Леманн вспомнил свою идею с записками о том, как соперники бьют пенальти, и порекомендовал нынешнему вратарю бундестим Мануэлю Нойеру при случае воспользоваться его опытом. "И предполагать не мог, что история с записями о том, как соперники бьют пенальти, привлечет столько внимания. Я собирался выкинуть этот листок бумаги, но потом сообразил, что он станет отличным сувениром для моих детей и сохранил его. Считаю, что и Мануэлю Нойеру, если дело дойдет до послематчевых пенальти, обязательно надо использовать этот мой опыт. Уверен, что тренер вратарей Андреас Кепке подготовит соответствующие записи и передаст их Нойеру. Когда я это придумал, я не собирался таким образом оказывать психологическое давление на бьющих соперников, просто я не мог достаточно быстро сообразить, кто будет исполнять пенальти и подготовиться. В конце концов, решать Нойеру. :strela:
*
BAHO ARSENAL
2 июл 2010 в 16:27
:strela: Конечно, хотелось бы, чтобы это оказывало и психологическое давление. Когда бьющий увидит, что вратарь достает бумажку, он будет думать: "О нет, опять". Может быть, этого будет достаточно, чтобы победить Аргентину", – цитирует Леманна официальный сайт ФИФА. :gg:
*
BAHO ARSENAL
2 июл 2010 в 16:29
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сказал, что впечатлен игрой молодых футболистов сборной Германии на ЧМ-2010 "Сейчас в Германии подросло хорошее поколение футболистов. У них есть три отличных игрока – Бастьян Швайнштайгер, Томас Мюллер и Месут Озил. Два из них выступали на молодежном чемпионате в прошлом году. Тренеры сборной Германии не боятся оказать доверие новому поколению. Но когда это работает, все восхищаются этим, а когда нет, все готовы убить тренера", – цитирует специалиста официальный сайт клуба.
*
BAHO ARSENAL
2 июл 2010 в 16:29
Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе в четвертьфинальном матче ЧМ-2010 против Аргентины в сотый раз выйдет на поле в футболке своей национальной команды. Футболист "Баварии" провел за сборную 99 матчей и отметился 50 мячами, 12 из которых были забиты на чемпионатах мира. Таким образом, по числу голов на мундиалях Клозе делит четвертую строчку с легендарным форвардом сборной Бразилии Пеле, сообщает АР.
*
Бaвapeц
2 июл 2010 в 16:48
Это конечно не 68 мячей Мюллера в 62 матчах, но Клозе все равно :super:
*
Arjen RoBBeN
3 июл 2010 в 04:23
Йоахим Лев: "Перед матчем покажем футболистам, как радуются их игре и голам на родине":popkorn:
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев накануне матча 1/4 финала ЧМ-2010 со сборной Аргентины рассказал, как будет мотивировать свою команду
- Если кто-то сыграл сто матчей за сборную Германии – это говорит само за себя. А уж если этот человек в ста матчах забил 50 голов – то тем более. Мирослав очень критически относится к себе, абсолютно точно знает, в каком физическом и игровом состоянии находится. Нечасто встретишь игрока, который настолько объективно себя оценивал бы. Поражает и то, насколько это скромный человек. Перед матчем покажем футболистам, как радуются их игре и голам на родинеа. Это здорово влияет на настроение команды. Вообще, у меня есть принципы предматчевого общения с игроками. В день встречи оно очень эмоционально, поскольку нужно давить в первую очередь на чувства. Тогда как в предыдущие сутки упор делается на тактику...:strela:
*
Arjen RoBBeN
3 июл 2010 в 04:24
...:strela: Я не из тех тренеров, которые смотрят только на результат. Стиль игры для меня тоже очень важен. И пока тем, что показывает здесь команда, я очень доволен. Даже в проигранном матче Сербии мы в меньшинстве создали больше голевых моментов, чем соперник. И я уверен, что 80 миллионам болельщиков в Германии важен не только результат, но и то, какой футбол демонстрирует сборная, насколько играет друг за друга и друг для друга. Мы уже 50 дней вместе, у нас отличная атмосфера и настроение, что ощущается и по игре
*
Arjen RoBBeN
3 июл 2010 в 11:53
Михаэль Баллак: "Германия обыграет Аргентину со счетом 3:1" :brovi:
Капитан сборной Германии Михаэль Баллак, пропускающий чемпионат мира из-за травмы, предсказал победу своей национальной команды над сборной Аргентины.
- Мне нечего посоветовать команде. Все и так идет хорошо, мы добились превосходных результатов. В подобных условиях у нас есть шанс обыграть Аргентину. Думаю, счет будет 3:1 в нашу пользу
*
No problem
3 июл 2010 в 12:02
согласен с Баллаком :da: прям мою ставку озвучил
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026