Томас Мюллер: "Обыграть сборную Аргентины со счетом 4:0 это просто безумие какое-то":wiza: Нападающий сборной Германии Томас Мюллер поделился впечатлениями от матча 1/4 финала ЧМ-2010 против Аргентины (4:0). - Обыграть сборную Аргентины со счетом 4:0 это просто безумие какое-то. Сложно найти слова, чтобы прокомментировать такой результат. Думаю, Германия сейчас сотрясается от радости. Так и надо праздновать нашу победу
Германия стала первой командой за 40 лет, забившей в трех матчах ЧМ по четыре гола:krut: Сборная Германии в 1/4 финала чемпионата мира разгромила команду Аргентины (4:0). Таким образом, немцы одержали третью крупную победу на турнире. Ранее в первом туре группового этапа они разгромили Австралию (4:0), а затем в 1/8 финала Англию (4:1). Сборная Германии стала первой командой за последние 40 лет, которой удавалось в трех матчах турнира забивать по четыре гола. В 1970 году у Бразилии было три таких игры (4:1, 4:2 и 4:1)
Мирослав Клозе: "Я горжусь нашей командой":dovolen: Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе прокомментировал результат матча четвертьфинала ЧМ-2010 против Аргентины (4:0). - Я очень уважаю нашу команду за то, что она сыграла сегодня так же здорово, как в матче против Англии. Я горжусь нашей сборной, а также всеми, кто ей помогает – все в команде потрясающие люди. Я рад, что мы достигли того, что планировали до начала турнира
3 июл 2010 в 17:49
Нападающий сборной Германии Томас Мюллер поделился впечатлениями от матча 1/4 финала ЧМ-2010 против Аргентины (4:0).
- Обыграть сборную Аргентины со счетом 4:0 это просто безумие какое-то. Сложно найти слова, чтобы прокомментировать такой результат. Думаю, Германия сейчас сотрясается от радости. Так и надо праздновать нашу победу