Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
FC Bayern
10 июл 2010 в 21:22
Бастьян Швайнштайгер: "Я горжусь тем, что играю за такую команду"
Полузащитник сборной Германии Бастьян Швайнштайгер после победы над Уругваем (3:2) в матче за третье место ЧМ-2010 поделился впечатлениями от игры. "Этот матч был очень важен для наших болельщиков в Германии, они оказывали нам сумасшедшую поддержку. К счастью, мы победили. Но разочарование от поражения в полуфинале по-прежнему присутствует. Сегодня все складывалось для нас непросто. Мы смогли продемонстрировать характер. Я горжусь тем, что играю за такую команду. Мы должны думать о будущем, мы способны добиться великолепных результатов", – цитирует Швайнштайгера AFP.
*
FC Bayern
10 июл 2010 в 21:23
Сами Хедира: "В будущем надеемся на большее"
Полузащитник сборной Германии Сами Хедира поделился впечатлениями от победы над Уругваем (3:2) в матче ЧМ-2010 за третье место. "Конечно, мы все надеялись на более хороший результат на ЧМ-2010, но матч за третье место тоже можно назвать финалом, и мы хотели его выиграть. Мы очень рады, что одержали победу. На этом чемпионате у нас была очень молодая команда, и мы сделали шаг вперед. Конечно, в будущем мы надеемся на большее", – цитирует Хедиру AFP.
*
FC Bayern
10 июл 2010 в 21:23
Германия побила собственный рекорд результативности за последние 40 лет
Сборная Германии на ЧМ-2010 забила рекордное для себя за 40 лет количество голов. В семи матчах турнира немцы провели 16 мячей – средняя результативность составила 2,3 гола за игру. В составе команды отличились восемь футболистов. В 1970 году сборной Германии удалось забить на гол больше – 17. Таким образом, это лучшая результативность немцев за 40 лет, передает Infostrada.
*
FC Bayern
10 июл 2010 в 21:24
Мюллер признан лучшим игроком матча за третье место
Полузащитник "Баварии" и сборной Германии Томас Мюллер признан лучшим игроком матча за третье место ЧМ-2010 против Уругвая (3:2). Мюллер открыл счет в игре на 19-й минуте. Напомним, что этой был пятый гол Мюллера на турнире, и он лидирует в списке снайперов вместе с еще тремя игроками – Давидом Вильей, Диего Форланом и Уэсли Снейдером. Кроме того, в его активе три результативных передачи. По показателю "гол плюс пас" он является лучшим футболистом турнира.
*
FC Bayern
10 июл 2010 в 21:24
Крис Уоддл: "Уругвай провел потрясающий турнир, но немцы показали свой класс"
Бывший футболист сборной Англии Крис Уоддл признался, что сборная Германии может стать одним из главных фаворитов ближайших мировых и европейских турниров. "Сборная Уругвая провела потрясающий турнир, однако Германия показала свой класс. Когда немцам нужно было сделать шаг вперед, то они его совершали. Германия будет одним из фаворитов Евро-2012. Кроме того, с такой молодой командой они будут претендентами на победу в Бразилии-2014", – цитирует Уоддла ВВС.
*
SCORPIO KING
10 июл 2010 в 21:38
С бронзой. :saljut:
*
Arjen RoBBeN
11 июл 2010 в 04:14
Мюллер стал самым молодым футболистом после Пеле, который забил 5 голов на ЧМ:apl:
Полузащитник "Баварии" и сборной Германии Томас Мюллер стал вторым по старшинству футболистом, которому удалось забить пять голов на чемпионатах мира. Моложе Мюллера был только Пеле, который в возрасте 17 лет и 249 дней провел пять из шести голов на ЧМ-1958. Возраст Мюллера, когда он забивал в ворота сборной Уругвая (3:2) в матче за третье место на ЧМ-2010 – 20 лет и 300 дней, сообщает официальный сайт ФИФА.
*
BAHO ARSENAL
11 июл 2010 в 09:33
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев после победы в матче за третье место чемпионата мира в ЮАР над Уругваем (3:2) заявил, что его команда здорово выступила на этом чемпионате. "Мы отдавали себе отчет в том, как важно завершить турнир победой, поэтому наши футболисты были очень рады после игры. Нашей целью было завершить чемпионат финалом на стадионе "Соккер сити", но сегодня мы видели очень много радости у игроков. Чемпионат мира получился замечательным. Мы очень много работали. Футболисты сборной Германии полностью выкладывались на тренировках. У многих из них совершенно не было опыта выступления на таких крупных турнирах, но они справились. Я горжусь тем, как наша команда выглядела на поле и за его пределами. Они продемонстрировали характер и желание биться за свою страну. Они понимали, как важно с уважением относиться друг к другу. :strela:
*
BAHO ARSENAL
11 июл 2010 в 09:33
:strela: В каждом матче сборной Германии на мундиале мы доказывали, что готовы сражаться друг за друга. В день после игры с Испанией все, конечно, очеь сильно переживали, но у нас нет оснований для уныния, мы отправимся домой в отличном расположении духа", – цитирует Лева Sky Sports.
*
BAHO ARSENAL
11 июл 2010 в 09:38
Полузащитник сборной Германии Бастьян Швайнштайгер прокомментировал итог матча за третье место на чемпионате мира-2010 со сборной Уругвая (3:2). "Мы довольны, что смогли завершить выступление на турнире победой. Хотя невозможно отделаться от мыслей о том, что "могло бы быть. Победа в этом матче очень важна и для нас, и для наших болельщиков в Германии. Мы проигрывали 2:1, но смогли изменить ход матча. Это говорит о том, что у нас сильный характер", – цитирует футболиста официальный сайт ФИФА.
*
BAHO ARSENAL
11 июл 2010 в 09:41
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев рассказал о своем будущем во главе национальной команды. "Я еще не принял решение о том, останусь ли я во главе сборной Германии. Мне нужно несколько дней покоя, чтобы отойти от всего этого. Скоро я сообщу о своем решении", – цитирует Лева Goal.com.
*
BAHO ARSENAL
11 июл 2010 в 09:42
Полузащитник сборной Германии Томас Мюллер прокомментировал результат матча за третье место ЧМ-2010 против Уругвая (3:2). "Конечно, я горжусь. Для нас и всей страны, а также для общего впечатления от ЧМ-2010 было важно одержать победу сегодня. Что касается меня, я должен теперь оставаться на этом уровне и доказывать это своей игрой. Это достаточно сложно. Пока же я радуюсь тому, что смогу отдохнуть вдали от всех в спокойной обстановке, чтобы переварить все впечатления", – цитирует Мюллера официальный сайт федерации футбола Германии. :saljut:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026