Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
Bayern
2 окт 2010 в 18:10
В смысле, как наиболее интересный для себя, то есть не фанаты немецкого футбола.
*
Не Формат
2 окт 2010 в 18:21
Bayern, ага, не найти на этом форуме еще хотя бы одного настоящего фаната немецкого футбола :holms: :gg:
*
Bayern
2 окт 2010 в 18:30
He Фopмaт, еще одного - это кроме меня? Гг Ну хоть один есть :gg: Хотя я встречал на других форумах многих, кто называл себя фанатами немецкого футбола, а на самом деле разбирались в немецком футболе как я в австралийском. Название Сигнал-Идуна-Парк их в ступор вводило.
*
Не Формат
2 окт 2010 в 18:33
Bayern, ну не меня же :puh: /Завтра вы на нем отхватите :palach: :gg: От темы отошли уже
*
Bayern
2 окт 2010 в 18:36
Кстати, о Сигнал-Идуна-Парке. Боруссия не разрешила сборной проводить на нем матч с турками :mat: Теперь в Берлине придется играть, а там турков больше чем немцев соберется :mat:
*
RiMiCH
2 окт 2010 в 18:52
Bayern, seclub.org/forum/goto/12052156/ - а для меня он так и останется - Вестфаленштадион. Кстати он до сих пор остается лучшим в мире, недавно читал в инете.
*
Bayern
2 окт 2010 в 18:54
RiMiCH, ага. А то, что его таковым признали англичане, вдвойне увеличивает ценность признания :gg:
*
Arjen RoBBeN
4 окт 2010 в 20:25
Швайнштайгер не сыграет за сборную Германии из-за травмы :doktor:
Полузащитник "Баварии" и сборной Германии Бастиан Швайнштайгер пропустит предстоящие матчи квалификации Евро-2012 с Турцией и Казахстаном из-за травмы ноги. Швайнштайгер получил повреждение в матче 7-го тура чемпионата Германии с дортмундской "Боруссией" (0:2). Кроме того, не поможет бундестим в этих матчах защитник "Гамбурга" Марсель Янсен, сообщает официальный сайт Немецкого футбольного союза.
*
Bayern
8 окт 2010 в 07:49
Лев: "В составе сборной произойдут два или три изменения" :nitki:
Полузащитник "Баварии" Тони Кроос, скорее всего, выйдет в стартовом составе сборной Германии на матч отборочного турнира Евро-2012 против Турции. Появление 20-летнего хавбека в основе стало возможным из-за травмы Бастиана Швайнштайгера, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Reuters. "Совершенно точно, что Кроос может сыграть в центре поля. Но окончательное решение будет принято в четверг после вечерней тренировки. Произойдут два или три изменения. Думаю, что и Томас Мюллер может сыграть в центре, хотя он более атакующий игрок. Также возможно появление в основе Кристиана Треша из "Штуттгарта", - сказал главный тренер сборной Германии Йоахим Лев. Напомним, что матч Германия — Турция состоится в пятницу, 8 октября, в Берлине.
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2010 в 07:56
Гус Хиддинк: "Матч с Германией – особенный, это дуэль между фаворитами группы"
Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк рассказал о настрое на матч квалификации Евро-2012 с Германией. "Безусловно, это очень хорошо для нас, что на стадионе ожидается большое количество турецких болельщиков. Наша цель – выйти на Евро-2012, и я доволен, что у нас уже есть шесть очков. Нужно сохранить этот импульс. Конечно, это особенная игра, дуэль между фаворитами группы, за которой будет следить вся Европа. Не знаю, можно ли считать эту игру самой важной для нас. Матчи с Казахстаном и Азербайджаном тоже очень важны: мы не можем себе позволить терять очки в этих встречах. Я ожидаю открытой игры с немецкой сборной, которая стала одной из лучших атакующих команд континента", – цитирует Хиддинка Kicker. :disko:
*
Arjen RoBBeN
8 окт 2010 в 15:57
Йоахим Лев: "Сборная Турции принадлежит к европейской элите":kul4:
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев в преддверии матча квалификации Евро-2012 в гостях с Турцией, высоко отозвался о турецкой команде, назвав ее главным конкурентом Германии в отборочной группе А.
- В Турции все ждут этот матч с огромным нетерпением. Турки – очевидно, сильнейший соперник, с которым нам предстоит встретиться в этой группе. Думаю, мы сможем добиться успеха в этой игре, хотя у нас было очень мало времени на подготовку. Сборная Турции принадлежит к европейской элите. Они уже продемонстрировали два года назад на Евро, как хорошо они готовы технически и физически. Это чрезвычайно опасный соперник. Нам нужно показать хорошую игру, если мы хотим победить
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2010 в 16:43
ожидаю ничью)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026