Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
Bayern
8 окт 2010 в 20:52
seclub.org/forum/goto/12088473/ :or: :tanc: :apl: От радости темы перепутал :gg:
*
Bayern
8 окт 2010 в 20:52
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/12086798/ - :sarkastik: :puh:
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2010 в 20:54
Bayern, seclub.org/forum/goto/12088505/ - )))
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2010 в 20:55
Bayern, ну турки еще возьмут своё)) :gg:
*
Bayern
8 окт 2010 в 20:56
ARSENAL", в этой группе свое возьмут только немцы :dovolen:
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2010 в 21:00
Bayern,ну это было понятно еще после жеребёвки .
*
Bayern
8 окт 2010 в 21:46
Кстати, в обороне сыграли и Бадштубер и Вестерманн. Как я и предполагал Бадштубер все-таки играл в центре. А слева играл Вестерманн, что для него не в новинку, в принципе.
*
Bayern
8 окт 2010 в 21:57
Кстати, Клозе забил уже 57 мячей за сборную :apl: Думаю, что рекорд Мюллера может пасть уже в этом осборочном цикле. И тогда Клозе, который уже легенда для сборной Германии, станет легендой и по цифрам. А ведь ему еще играть и играть. Сложно даже представить сколько мячей он сумеет забить к моменту окончания карьеры :best:
*
Bayern
8 окт 2010 в 22:02
И одна неприятная новость - Диего Контенто принял решение играть за сборную Италии, хотя успел поиграть в юношеских сборных Германии. Ну это его выбор, удачи ему.
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2010 в 05:05
отделали Иваныча:rus::gy: С нашими более упорная борьба была:dovolen::gy:
*
Bayern
11 окт 2010 в 06:45
Лёв: Эзил был счастлив победе над Турцией :ura:
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв после матча отборочного цикла Евро-2012 с Турцией, который завершился победой бундестим со счётом 3:0, рассказал, что нисколько не сомневался в полузащитнике Месуте Эзиле. Напомним, что у футболиста "Реала" есть турецкие корни, но выступает он за национальную команду Германии. "Это была непростая ситуация для него. Эзил показал, насколько крепки его нервы. В раздевалке он был счастлив от своего гола и победы над Турцией. У меня не было сомнений в нём, ведь я долго беседовал с ним перед игрой и чувствовал, что всё это не повлияет на его игру", - цитирует наставника Bild.
*
Bayern
11 окт 2010 в 06:46
Кроос: "Думаю, что неплохо заменил Швайнштайгера" :dovolen2:
Хавбек сборной Германии Тони Кроос, заменивший в основном составе на матч с Турцией травмированного Бастиана Швайштайгера, остался доволен своей игрой во вчерашнем поединке на берлинском "Олимпиаштадионе". "Я не Швайнштайгер. Я занял его позицию на поле, но старался играть на ней по-другому. Думаю, у меня это неплохо получилось", - приводит слова Крооса transfermarkt.de.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026