Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
adaptor
27 мар 2011 в 10:17
Йоахим Лев: "Рад, что сыграли результативно" :]
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев остался доволен игрой своих подопечных в матче с Казахстаном (4:0) в рамках отборочного турнира Euro-2012. Нападающие Мирослав Клозе и Томас Мюллер отметились дублем в этой встрече.
"Думаю, мы на хорошем уровне провели первую половину матча с Казахстаном, - приводит Soccerway слова Лева. – Нам удалось забить три мяча, и помимо этого еще создали множество моментов у чужих ворот. Соперник же много сил и внимания уделял обороне своих ворот, но мы все равно смогли сыграть результативно. Во втором тайме не получилось поддерживать такой темп, и начали действовать немного медленнее".
*
RiMiCH
30 мар 2011 в 06:52
Хуммельс: свист болельщиков в наш адрес можно понять.:tomat:
Защитник сборной Германии Матс Хуммельс признал после товарищеского матча с австралийской сборной, что его команде пришлось нелегко, сообщает Sport1.de. Немцы в первом тайме открыли счет, однако затем пропустили два гола и проиграли. "Нам пришлось нелегко в матче с австралийцами. Можно было заметить, что сборная ещё никогда так неиграла. Жаль, но мы в течение двух минут отдали победу сопернику, хотя по ходу матча у него не было явных голевых моментов. Свист болельщиков можно понять, ведь смотреть такую игру нелегко. Люди заплатили немалые деньги за то, чтобы посмотреть эту игру".
*
Streetbor
31 мар 2011 в 13:07
Александр Меркель: "Очень хотелось бы выиграть чемпионаты Европы и мира в составе сборной Германии"
Полузащитник "Милана" Александр Меркель заявил, что хотел бы выиграть чемпионаты Европы и мира в составе сборной Германии. "Очень хотелось бы выиграть чемпионаты Европы и мира. Хотел бы это сделать со сборной Германии. Но сейчас мой приоритет – выступление за "Милан", – приводит слова футболиста официальный сайт ФИФА. / флюгер
*
Jopetr
31 мар 2011 в 13:44
Streetbor, seclub.org/forum/goto/13089509/ - просто парень понял, что в Сборную России ему не попасть,и решил поставить перед собой более амбициозные цели.
*
AlexFenix
31 мар 2011 в 14:03
Jopetr, просто он посмотрел последние игры нашей сбродной :fuu:
*
Jopetr
31 мар 2011 в 14:14
M.Fenix, скорей всего,хотя "игры" как таковой там и впомине не было.
*
Бaвapeц
22 мая 2011 в 11:09
На чемпионат Европы 2012 года главный тренер сборной Германии привезет свою команду с четко поставленной целью - победа . "Конечно , мы готовим команду с прицелом на победу в Украине и Польше, - говорит Йоахим Лев. - И сейчас у меня очень хорошее предчувствие". "Кто может составить нам конкуренцию? Испания ? Нидерланды ? Да , согласен " . "Англия , Франция , Италия , Португалия? Возможно". "Но если Германия будет играть так же, как и на ЧМ , быть может , даже немного лучше , тогда нас будет очень сложно обыграть . Такие же слова я говорю своей команде . Футболисты должны четко понимать , что наша цель - именно победа на турнире", - завершил Лев. С тренером Бундестим тяжело спорить - его команда , в отличие от некоторых , на деле готова к победе, а не на словах . . .
*
Arjen RoBBeN
22 мая 2011 в 13:37
В июне Баллак закончит выступления за сборную Германии :lapa:
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев заявил, что полузащитник Михаэль Баллак закончит выступления за национальную сборную после июньских отборочных матчей Евро-2012.
- Мы с Михаэлем договорились поговорить после июньских матчей о завершении его выступлений за сборную Германии. Мы уже не раз обсуждали этот вопрос, он знает, что я думаю по этому поводу, так что думаю, что это будет последняя встреча такого характера, – цитирует Лева Bild.
*
Бaвapeц
23 мая 2011 в 11:05
Лёв назвал состав сборной Германии на ближайшие матчи :papa:
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв определился с составом команды на товарищеский матч со сборной Уругвая, который состоится 29 мая, и на матчи отборочного цикла Евро-2012 со сборными Австрии и Азербайджана, которые состоятся 3 и 7 июня соответственно, информирует Reuters. Отметим, что впервые в национальную команду вызван 21-летний полузащитник мёнхенгладбахской "Боруссии" Марко Ройс. :strela:
*
Бaвapeц
23 мая 2011 в 11:05
:strela: Вратари: Рене Адлер ("Байер"), Мануэль Нойер ("Шальке"), Тим Визе ("Вердер"). Защитники: Деннис Аого ("Гамбург"), Хольгер Бадштубер ("Бавария"), Арне Фридрих ("Вольфсбург"), Матс Хуммельс ("Боруссия" Дортмунд), Филипп Лам ("Бавария"), Марсель Шмельцер ("Боруссия" Дортмунд), Кристиан Треш ("Штутгарт"). Полузащитники: Свен Бендер ("Боруссия Дортмунд), Марио Гетце ("Боруссия" Дортмунд), Сами Хедира ("Реал"), Тони Кроос ("Бавария"), Томас Мюллер ("Бавария"), Месут Озил ("Реал"), Лукаш Подольски ("Кёльн"), Марко Ройс ("Боруссия" Мёнхенгладбах), Симон Рольфес ("Байер"), Андре Шюррле ("Майнц"), Бастиан Швайнштайгер ("Бавария"). Нападающие: Мирослав Клозе ("Бавария"). Марио Гомес ("Бавария"),
*
ШaлyнO8
23 мая 2011 в 11:08
И я расчитываю только на победу!
*
Бaвapeц
23 мая 2011 в 11:10
ШaлyнO8, на Уругвай пофиг, главное, чтобы отборочные выиграли и заранее обеспечили выход из группы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026