Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
FCB@yern
11 окт 2011 в 23:56
ПoXyXoЛь =), если они основа, то кто тогда Боатенг, Бадштубер, Швайнштайгер, Гетце, Подольски? :gg:
*
ПоХуХоЛь
12 окт 2011 в 00:03
FCB@yern, всё,хватит :gy:
*
FCB@yern
12 окт 2011 в 00:06
ПoXyXoЛь =), про Клозе я уже и не говорю :gg:
*
ПоХуХоЛь
12 окт 2011 в 00:13
FCB@yern, :aaa: Может ещё разделитесь на ФРГ и ГДР? Чтобы было две мощные сборные..)а то я смотрю вам футболистов девать некуда :gg:
*
FCB@yern
12 окт 2011 в 00:18
ПoXyXoЛь =), если без шуток, то состава реально хватит на две сильные сборные, кще и с хорошими запасными :dovolen:
*
ПоХуХоЛь
12 окт 2011 в 00:20
FCB@yern, вот и я про тоже)
*
FCB@yern
12 окт 2011 в 00:28
ПoXyXoЛь =), а самое главное, что при таком обилии талантов шанс получают все :dovolen: Поэтому каждый игрок имеет стимул, зная, что если он будет хорошо играть, его обязательно позовут. Вот с кого нам надо брать пример.
*
ПоХуХоЛь
12 окт 2011 в 00:32
FCB@yern, это и правильно)как не посмотрю регулярно есть кто нибудь молодой на скамейке. У всех есть практика и опыт постепенно приходит с такой ротацией.
*
omeN
12 окт 2011 в 01:58
Озил сумасшедший гол забил. :superski:
*
FCB@yern
12 окт 2011 в 07:51
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев доволен тем, что его команда в последнем отборочном матче к Евро-2012 обыграла Бельгию (3: 1) и завершила турнир с максимумом набранных очков. "Важно, что мы завершили турнир именно таким образом, в очередной раз доказав, что немцы никогда не замедляют ход. Мы не хотели выиграть этот матч ради сборной Турции, мы хотели выиграть его для себя", - сказал Лев.
*
FCB@yern
12 окт 2011 в 07:52
Хавбек сборной Германии Месут Озил, забивший первый гол в ворота Бельгии в заключительном отборочном матче к Евро-2012 (3:1 ), признался: он доволен тем, что такой результат помог команде Турции занять в группе второе место. "Конечно, я рад за моих турецких друзей. Надеюсь, что теперь они пройдут раунд плей-офф и попадут на Евро, - сказал Озил. - Мы очень хотели выиграть наш последний матч. В начале встречи у нас были небольшие проблемы, но после первого забитого мяча все нормализовалось, и в итоге мы полностью заслужили победу".
*
Arjen RoBBeN
27 окт 2011 в 19:49
Немецкое оружие :krut:
Герд Мюллер, Карл-Хайнц Румменигге, Юрген Клинсманн, Мирослав Клозе, Лукас Подольски – без бомбардиров невозможно представить ни классическую "немецкую футбольную машину", ни дикую банду Йоахима Лева. TF составил подробное досье на лучших форвардов, игравших за сборную Германии
<b>~~~
Статья - www.sports.ru/tribuna/blogs/totalfootball/250392.html </b>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024