3-0 с Голландией Забили Мюллер, Клозе и Озил. Очень красивые голы и вообще блестящий футбол в исполнении команды Огромное преимущество и колоссальный запас прочности
Немецким танком по Тюльпанам Кто придумал фразу "немецкая машина"? Это не машина, это настоящий танк! Голландцы подтвердят, если что 2012.football.ua/news/view/144238.html
Йоахим Лев: "Был бы рад, если бы чемпионат Европы начинался завтра" Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев после товарищеского матча со сборной Голландии (3:0) отметил, что до Евро-2012 могут произойти серьезные перемены. "За полгода может произойти все, что угодно. Футболисты должны поддерживать форму и уровень игры. Я был бы рад, если бы Евро-2012 стартовал завтра, но до начала чемпионата Европы еще далеко", – цитирует специалиста AFP.
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк после гостевого поражения в товарищеском матче со сборной Германии (0:3) отметил силу соперника. По его словам, команда Йоахима Лева - один из главных фаворитов Euro-2012. "Мы упустили пару игроков, которые отвечают за творчество в составе Германии. У немцев в составе не было Лама и Швайнштайгера и, несмотря на это, их потенциал остается огромным. Эта встреча ничего не говорит о нашей команде, она говорит лишь о силе соперника. Если вы пересмотрите вчерашний матч, то можно сказать, что немецкая команда - один из фаворитов чемпиона Европы", - приводит официальный сайт Федерации футбола Германии слова голландца.
Полузащитник сборной Германии Месут Озил после разгромной победы в товарищеском матче со сборной Голландии (3:0) подчеркнул: его партнеры полностью заслужили такой результат. По словам плеймейкера "Реала", у соперника практически не было шансов, чтобы свести поединок вничью. "Вся команда сделала вчерашнюю игру веселой. Мы хотели победить и, считаю, что сделали это по праву, так как у голландцев вообще не было шансов для взятия наших ворот. Думаю, нам удалось показать потенциал нашей молодой команды, которая способна бороться за звание чемпиона континента", - приводит официальный сайт Федерации футбола Германии слова Озила.
12 ноя 2011 в 17:45